WiFi Password Revealer v1.0.0.7 – WiFi 密碼復得工具

WiFi Password RevealerWiFi Password Revealer 是一款可顯示所有使用過的 WiFi 密碼的工具。事實上,我們使用過的無線網路密碼都會被記錄在電腦中,如果您忘記或遺失這些密碼,這款免費軟體正合需要,能將它們統統找回來。

這款軟體非常容易使用,只要開啟程式就可以看到所有密碼了!不過,有一點必須弄清楚的是,它只能顯示電腦記錄過的無線網路密碼,並不能破解 WiFi 密碼。

※注意:這款免費軟體綑綁您可能不需要的程式 (免費軟體開發者常見的獲利方式),在安裝時會顯示安裝第三方軟體的選項。第三方軟體包括根本用不到的工具列及其他垃圾軟體、它們可能會更改瀏覽器首頁 (首頁綁架)、預設的搜尋引擎及其他相關軟體的設定,因此在安裝過程中一定要看清楚,務必取消勾選安裝第三方軟體的選項。

§ 作業系統:Windows XP/2003/Vista/2008/7/8

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

WiFi Password Revealer 原文簡介:

The program is a small freeware utility which will show you all your saved WiFi passwords. If you forgot or lost password to your wireless network – this tool is for you. It will work on Windows XP, Vista, Windows 7 and Windows 8 (both 32-bit and 64-bit).

Note: This is NOT Wi-Fi password sniffer or stealer. It will only show your saved Wi-Fi passwords (which you have entered in the past).

2 Comments:

  1. 下再來試試,謝謝分享!

  2. 不知道要怎麼辦?怎麼玩?

發表迴響