Password Memory 2010 v3.0 – 功能強大的密碼管理軟體

Password Memory 是一款功能強大的免費密碼管理工具,確保您的密碼安全無虞。它可以管理您日益增多的各式各樣密碼,如論壇和網站的註冊密碼等,並可在您造訪這些網站時僅按一個鍵就能快速幫您填寫所需要的正確密碼。

Password Memory 內建密碼產生工具,利用多種演算法來產生高強度的密碼,確保密碼絕對安全。此外,它還提供搜尋和過濾功能,可以讓您快速搜尋您的登入資料 (用戶名稱、密碼等) 並加以排序。密碼也可分組管理。當程式最小化時,您還可選擇清空系統剪貼簿來保護您的資料安全。

有了 Password Memory 的協助,從今以後您只要記住一組密碼就好了,那就是開啟這個程式的密碼,至於其他密碼就交給它來記憶和管理了。

Password Memory 2010官方網站下載頁面

Password Memory 2010檔案下載(8.31MB) (多國語言 — 3.0版)

發表迴響