JuiceDefender – Android 手機省電 App

JuiceDefender 是一款專門用來延長 Android 裝置電池壽命的 App。這款功能強大且易於使用的電源管理應用程式,提供許多智慧型功能,可以自動、透明地管理消耗電池的主要組件,如 WiFi 和 3G/4G 連接組件。

JuiceDefender App

JuiceDefender 的預設模式就已經能非常完美地延長寶貴電池的壽命,但它還可讓使用者透過簡潔和直覺的使用者介面進行自訂;一旦設定好之後,它會自動運作,以完全自動化的方式提高電池壽命。此外,它不會影響手動設定。

JuiceDefender App

JuiceDefender 可以輕鬆地管理行動資料據、 WiFi 和 CPU 的速度,保持可控制的電力消耗 (如電池電量不足時禁用網路連線),安排定期同步,啟用或禁用特定應用程序的網路連結,根據您的位置自動切換 WiFi 等等。

JuiceDefender App

智慧型手機的電池續航時間永遠是不夠的:但若使用 JuiceDefender,當您在使用時,手機會全速運轉,而待機時則自動節約電量。

JuiceDefender App

這款免費 App 的主要功能包括提供 5 種設定模式、簡潔和直覺的使用者介面、自動 2G/3G 切換、自動 WiFi 切換、自動禁用選項、電池消耗優化、全面連網模式定時控制、機待機時處理器自動降頻、智慧型亮度控制、自動重連的藍牙控制、完整活動日誌。

§ 軟體名稱:JuiceDefender
§ 軟體語言:英文
§ 系統支援:Android 最低版本需求
§ 軟體下載:JuiceDefender for Android 下載頁面

發表迴響