uTorrent v3.5.5.44910 Stable 繁體中文版 – 免費的高效能 BT 軟體

uTorrentuTorrent 是一款檔案小、下載速度快、佔用系統資源也不大、功能完整的高效能 BT 軟體。此軟體支援 53 種語系,程式在安裝時就會根據使用者所選擇的語系下載合適的語系檔,換言之,當您選擇繁體中文時,它就會主動連線下載繁體中文語系檔,因此安裝介面和使用介面皆為繁體中文。

根據相關網站的介紹,這款軟體具有下列重要諸元:

麻雀雖小,五臟俱全:uTorrent 具有絕大部份其他同類型 BT 軟體所具有的功能,包含頻寬管理、排程、RSS 自動下載、Mainline DHT (與 BitComet 相容)。另外,uTorrent 也支援 Protocol Encryption joint specification (相容於 Azureus 2.4 與 BitComet 0.63 以上版本),以及點對點資料傳輸。

善用系統資源:uTorrent 在開發時就已將系統效能考慮進去,與許多其他 BT 軟體不同的是,uTorrent 並不會佔用寶貴的系統資源 - 它執行時通常只須耗用 6MB 的記憶體空間。讓您在使用時完全感受不到它的存在。

可更換多種面板,並可本地化:可替換多種小圖示、工具列圖形與狀態顯示圖示,要建立您自己的風格十分的簡單。uTorrent 也支援本地化,只要有它提供的語系檔,就會在安裝和啟動時自動載入您所指定的語言。如果您在官方網站找不到您所需的語系檔,也可以十分容易的建立自己的語系檔。

十分活躍的開發與改進:開發者花費了許多時間在改良與新增功能上,並試著讓它變得更加容易使用。新版本都是在真正準備好之後才會釋出,再加上沒有期限的壓力,因此可以提供更穩定、 Bug 更少的軟體。

※注意:這款免費軟體綑綁您可能不需要的程式 (免費軟體開發者常見的獲利方式),在安裝時會顯示安裝第三方軟體的選項。第三方軟體包括根本用不到的工具列及其他垃圾軟體、它們可能會更改瀏覽器首頁 (首頁綁架)、預設的搜尋引擎及其他相關軟體的設定,因此在安裝過程中一定要看清楚,務必取消勾選安裝第三方軟體的選項。

§ 作業系統:Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8/10

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

uTorrent 原文簡介:

µTorrent is the most popular BitTorrent client outside of China. It is a small, yet feature-filled package. µTorrent has a large feature set, holds strong performance, remains stable and has support for older hardware and different versions of Windows.

The features which are present in other BitTorrent clients are here in µTorrent, including scheduling, bandwidth prioritization, RSS auto-downloading and compatibility with BitComet-Mainline DHT. µTorrent also supports peer exchange and the Protocol Encryption joint specification (compatible with Vuze / Azureus 2.4.0.0 and above and BitComet 0.63 and above).

Unlike many other torrent clients available, µTorrent does not eat away at valuable system resources; in fact, the program typically runs on approx. 6MB of memory. µTorrent is contained within a single executable file, a little over 1 MB.

發表迴響