BlueStacks v4.32.75.1002 繁體中文版 – 可在個人電腦上安裝 Android App 和遊戲的模擬器軟體

BlueStacksBlueStacks 是一款可讓使用者在 Windows 個人電腦上執行 Android 系統及應用程式 (Apps) 的免費軟體,無須重開機即可在 Android 和 Windows 系統之間快速切換。換言之,這是一款 Android 系統模擬器,只要在電腦上安裝這款軟體,電腦就可以模擬成 Android 系統,可以在虛擬系統內,安裝與執行 Android 程式和遊戲。這些 Android Apps 係以圖示出現在 Windows 桌面上或存在於完全成熟的 Android 環境中。

這款軟體讓個人電腦製造商得以藉由在 x86 (32 位元) 的平板電腦、筆記型電腦、小筆電和 Windows 個人電腦上執行 Android 系統及應用程式,而搭上 Android 熱潮。它完全免除了攜帶兩種裝置的必要性,使得終端使用者只要支出一台 PC 的價錢就擁有 Android 和 Windows 兩種系統。

此外,這款軟體無接縫地與思傑系統公司 (Citrix) 和微軟公司 (Microsoft) 的軟體傳送架構 (software delivery infrastructure) 整合,亦與思潔的企業應用程式商店 (Enterprise App Store) 整合。有了這款軟體,公司企業的資管人員可以安全且毫不費力地將 Android Apps 傳送到任何執行 Windows 的端點。

這種同時使用 Android 和 Windows 應用程式及同時開啟多個不同系統之應用程式的無接縫使用者經驗,係建立在創新的虛擬化 (virtualization) 技術上;這項技術無需任何設定而且對終端用戶完全透明化。

注意:程式安裝後請從「Settings」→「Change Language」,選擇「中文 (繁體)」,程式即變成繁體中文介面。

§ 作業系統:Windows XP/Vista/7/8/10

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

BlueStacks 原文簡介:

BlueStacks runs Android OS and Apps on Windows PCs with instant switch between Android and Windows – no reboot is required. End consumers can now enjoy their favorite Android Apps on Windows PCs. Android Apps can appear either as icons on the Windows desktop, or within a full-blown Android environment.

The software helps PC manufacturers to ride the Android momentum by enabling Android apps on x86-based tablets, netbooks, notebooks, convertibles and AiO Windows PCs. With the new hybrid convertible form factors, it completely eliminates the need to carry two devices. The end consumer benefits from getting both Android and Windows at the price of a single PC.

7 Comments:

  1. 請問怎麼我使用這個軟體之後,開起手機遊戲,會幾分鐘就出現,遊戲帳號異常登入

  2. 不知道為什麼進去後一直,正在載入資料,請稍後,跑步出來

  3. 站長您好,我是BlueStacks台灣行銷經理Oliver,非常感謝刊登本公司的產品。想跟您做更進一步的合作。非常希望您可以透過MAIL跟我聯繫。感謝。

發表迴響