FrostWire v6.7.4 – 快速的 BitTorrent/Gnutella P2P 傳輸軟體

FrostWireFrostWire 是一款符合 Gnutella 和 BitTorren (BT) 通信協定的點對點 (peer-to-peer, P2P) 傳輸軟體,它的設計目的是讓使用者能夠透過網路來交換彼此的資料和檔案,讓有需要的人能夠在網路世界裡找到想要的資源。它提供了方便的檔案搜尋功能,讓使用者可以快速透過這個平台來找到自己想要的資料和檔案。

由於 FrostWire 是一款用 Java 程式寫成、完全開放原始碼 (Open Source) 的免費軟體,因此在原始碼被公開審視下,更能確保它不會暗地裡偷偷蒐集使用者的個人資料。此外,這款軟體還提供穿透防火牆的功能,讓即使被防火牆阻絕的使用者依然能夠順利進行檔案的傳輸。

這款軟體的主要特色如下:

  • 完全免費且開放原始碼。
  • 更快速的下載速度。
  • 保證不含間諜軟體和廣告軟體。
  • 與 iTunes™ 相容。
  • 更快速的 Torrent 速度。
  • 友善的線上聊天室。
  • 支援 BitTorrent 並強化 BitTorrent 技術。
  • 改良的新面板。

※注意:這款免費軟體綑綁您可能不需要的程式 (免費軟體開發者常見的獲利方式),在安裝時會顯示安裝第三方軟體的選項。第三方軟體包括根本用不到的工具列及其他垃圾軟體、它們可能會更改瀏覽器首頁 (首頁綁架)、預設的搜尋引擎及其他相關軟體的設定,因此在安裝過程中一定要看清楚,務必取消勾選安裝第三方軟體的選項。

§ 作業系統:Windows 2000/XP/Vista/7/8/10; Mac OS X 10.5 或以上; Linux, Unix 和 Solaris

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

FrostWire 原文簡介:

The software is a peer-to-peer file sharing program for the Gnutella and BitTorrent protocols.

It is written in Java, and is a fork of LimeWire, another popular Gnutella client. Released under the GNU General Public License, it is free software.

So you can share your creations with millions of people right from your computer on BitTorrent and the Cloud, absolutely free.

發表迴響