EaseUS Video Editor v1.5.7.28 繁體中文版 – 簡單易用但功能強大的影片剪輯軟體

EaseUS Video EditorEaseUS Video Editor 是一款簡單易用但功能強大的影片剪輯軟體,擁有超過 50 種視覺和轉場效果,並可導入音樂以及混合音樂曲目。這一新手和老手都適用的專業影片剪接軟體,提供剪輯、剪接、切割、合併、旋轉、混合影片剪輯、置入各種效果、選擇加快/放慢影片播放速度以及其他功能。無論您是業餘的攝影師或全職的 YouTuber,這套軟體都能滿足您的需求,讓您的影片都能給予觀眾最佳的視覺體驗。

EaseUS Video Editor 支援目前流行的大多數影片 (avi、mpeg、wmv、mp4、mov 等)、音頻 (wav、mp3、m4a、mid、flac、aac、wma、au、aiff、ogg 等) 和圖片 (bmp、jpg、png、gif、tif、heic 等) 格式,而且支援眾多可攜式裝置,包括 Apple、Samsung、HTC、SanDisk、Sony、LG、Huawei、BlackBerry、Amazon 等等。

EaseUS Video Editor Screenshots

由於這款影片剪接工具支援幾乎所有影音格式,您可以導入電腦裡的影音檔或攝影機、DV、網路攝影機、手機等裝置拍攝的影片。之後您可以將編輯好的影片導出成任何格式的影音檔並在 iPhone XS Max、iPhone 8 Plus、iPhone 8、iPhone XS、iPhone XR、iPad、三星 Galaxy、HTC 或其他設備上播放。此外,您也可以將編輯好的影片燒錄成 DVD 或直接上傳到 YouTube、Facebook、Twitter 等網站。

最後值得一提的是,這款由 EaseUS 易我科技推出的影片剪輯軟體支援 Windows 7/8/10 等作業系統以及 Windows Media Player 11 或 WMV 影片播放器與 DirectX: Microsoft DirectX 9.0c 或更高的版本。軟體目前提供沒有功能限制、亦無導出影片時長限制的試用,值得使用者一試,相信會令人驚艷!

發表迴響