EaseUS MobiSaver for Android Free v5.0 – 免費的 Android 資料恢復軟體

EaseUS MobiSaver for Android Free LogoEaseUS MobiSaver for Android Free 是一款免費的 Android 資料恢復軟體,可幫您輕鬆還原所有遺失的文件、訊息、聯絡人、照片、音樂和影片,支援全球 6000 種以上的安卓手機及平板電腦。當您因為一時疏忽、遭到病毒攻擊、Root 或操作不當而刪除 Android 系統上的訊息或聯絡人,或者因為 SD 卡出問題或其他因素而遺失重要資料,這款可能是現今唯獨僅有的 Android 資料恢復軟體可以直接將資料恢復到手機上。

EaseUS MobiSaver for Android Free 支援 Windows XP/Vista/7/8/10 等作業系統,與時下流行的 Android 手機裝置完全相容,而且簡單易用,只要三個步驟即可快速救回所有丟失的資料。不過,必須注意的是,您在發現資料丟失後,應立即停止使用您的安卓手機並嘗試以最快的速度找回丟失的資料。另外,請勿將恢復回來的資料保存到安卓手機上,必須等到您已找到所有丟失的文件為止;否則,部分丟失的資料可能會被覆蓋,使得這些資料永遠無法恢復。

EaseUS MobiSaver for Android Free Screenshots

茲將使用 EaseUS MobiSaver for Android Free 來救援資料的三個步驟簡要說明如下:

  • 步驟 1:將您的 Android 裝置連接到電腦
    開啟 EaseUS MobiSaver for Android Free 並使用數據線將您的 Android 裝置連接到電腦,接著點擊「開始」(Start) 按鈕,程式會快速地識別並連接您的設備。
  • 步驟 2:掃描您的 Android 裝置找到丟失的資料
    程式會自動掃描您的裝置並分析資料。在掃描過程中,程式會即時列出所有找到的文件。待掃描完成後,會完整列出所有丟失的資料。
  • 步驟 3:從您的 Android 裝置上復原檔案
    使用者可以輕鬆地找到想要救援的資料。最後,選定電腦上的某個資料夾來儲存所有還原回來的資料。

最後值得一提的是,這款由 EaseUS 易我科技推出的軟體,還可讓使用者在資料恢復前預覽 SMS、聯絡人、照片、文件或其他更多不同類型的文件,以便快速決定需要恢復的文件有哪些。再者,救援後使用者可以 CSV、HTML 和 VCF 格式將聯絡人匯出 (導出) 到電腦或以 HTML 格式匯出丟失的訊息,做為參考或列印之用。

您亦可前往下列網址查看更詳細的軟體說明和產品介紹:

發表迴響