EaseUS Data Recovery Wizard v11.8 繁體中文版 – 功能強大的資料救援軟體

EaseUS Data Recovery Wizard LogoEaseUS Data Recovery Wizard 是一款功能強大的資料救援軟體,可從硬碟、外接式磁碟、USB、記憶卡、數位相機,手機,音樂播放器及其他儲存裝置恢復因刪除、格式化,系統當機,硬碟受損,病毒感染,分割區遺失或其他不明原因所遺失的檔案或文件。它支援 FAT (FAT12、FAT16 和 FAT32)、exFAT、NTFS、NTFS5、ext2、ext3 和 HFS+ 等檔案系統,而可恢復的檔案類型包括文件檔、圖檔、影片檔、聲音檔、壓縮檔和郵件等等。程式宣稱 100% 安全,不會對裝置造成任何損害或覆蓋任何資料。

這款資料救援工具雖非免費軟體,但仍值得使用者試用,甚至購買。這款軟體支援 Windows XP/2003/Vista/2008/7/2012/8/10 (32 & 64 位元),介面清爽,簡單易用,只要簡單的三個步驟和幾次的點擊,就能找回遺失的檔案。第一步是啟動程式並開始掃描;第二步是掃描電腦或儲存裝置;第三步是預覽並恢復檔案。程式提供兩種先進的掃描模式:「快速掃描」能夠發現被刪除的檔案,而「深度掃描」則能找到被格式化、無法存取或遺失的檔案。若在掃描前指定要恢復的檔案類型,掃描結果會更加精確。若能透過檔案名稱、檔案類型和儲存日期進行篩選,則會更加快速省時。掃描過程中可隨時暫停或繼續操作。

EaseUS Data Recovery Wizard Screenshots

掃描結果介面分為兩個區塊。左邊區塊為樹狀清單,分別為快速掃描結果及深度掃描結果的樹狀清單,在此您可透過路徑方式快速過濾檔案。右邊區塊會顯示左邊區塊所勾選的資料夾之下的檔案以及資料夾的詳細資訊 (檔案大小、日期和類型)。程式提供特定類型檔案的預覽功能,讓您在恢復檔案之前先行預覽再決定是否恢復。只要在勾選的檔案上按右鍵並選取「預覽」或點擊程式視窗右下角的「預覽面板」圖示即可。

完成查找和預覽後,您可以選取所需的檔案,透過「恢復」按鈕 (或按右鍵選取「恢復」) 進行恢復並將恢復的檔案儲存至電腦或其他儲存裝置。切勿將恢復的檔案儲存至發生資料遺失的硬碟或裝置中。此外,您可透過匯出按鈕將當前掃描結果匯出,未來當您想再進行檔案的恢復時,可匯入 (導入) 先前的掃描結果,這項操作可幫您省去重新掃描的過程和時間。

您亦可前往下列網址查看更詳細的軟體說明和產品介紹:

發表迴響