K-3D v0.8.0.1 – 專業級的3D模型和動畫製作軟體

K-3D 是一款免費、開放原始碼的 3D 模型和動畫製作與渲染 (rendering) 工具,但它強大的功能卻能滿足專業人士的需求。它可以創建和編輯 3D 幾何圖形,提供極具彈性的物件導向的外掛程式增強功能及以節點作基礎的視覺化管線架構,所有參數和選項的調整,都會立即顯現結果,而且可以無限次數地復原與取消復原。此外,它使用與 RenderMan 相符的渲染引擎 (render engine),可讓您創作出電影品質的 3D 動畫。

再者,K-3D 還可讓您以即時 OpenGL 實體、陰影、紋理映射視圖來創建和編輯幾何圖形;您甚至可以在播放 3D 動畫時與動畫互動。K-3D 直覺的使用者介面以及程序化和參數化的工作流程,使複雜的3D模型和動畫製作變得簡單和容易瞭解;在整個工作流程中,您可隨時返回先前的步驟進行修改並觀看修改的結果。

K-3D 官方網站下載頁面

K-3D 檔案下載 (78.4MB) (英文軟體 — 0.8.0.1 版)

發表迴響