FuturixImager v6.0.3 – 超快速的秀圖軟體

FuturixImager 是一款免費、小巧但快速的秀圖軟體,而且該有的功能一點也不缺。您可利用它來快速瀏覽近 70 種不同的圖檔格式 (包括 JPEG, GIF, JPEG2000, MNG / PNG / JNG, PhotoCD, TIFF, RAW, BMP, PSD等),讓您不再因為圖片檢視軟體啟動速度過慢而為之氣結。

此外,FuturixImager 還提供了簡易的圖片編修功能,讓您能直接對大多數常見的圖檔進行簡單的處理動作。其他的特色包括預覽列印、支援 TWAIN 相容的掃描器和數位相機、檔案瀏覽器、桌布工具、螢幕擷取及進階列印設定等。FuturixImager 現在也支援 Unicode。

現在的看圖軟體體積越來越大、功能越來越多,連帶地也使啟動速度越來越慢,只是看個圖而已,有需要這樣笨重的軟體嗎? 如果您只是想要一個快速的看圖工具,那麼 FuturixImager 應該能滿足您的需求。

§ 作業系統:Windows XP/2003/Vista/2008/7 (32 & 64 位元)

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載 (1.24MB) (英文軟體 - 6.0.3 版)

發表迴響