HijackThis v2.0.4 – 偵測和移除首頁綁架的工具

HijackThis 是一款免費的首頁綁架偵測和移除軟體,它會偵測瀏覽器和作業系統的設定來產生一個有關電腦目前狀態的 log 檔,列出合法程式和綁架首頁軟體在登錄檔和硬碟中所用的主要區域的內容。HijackThis 會不斷更新來偵測和移除新的首頁綁架,但由於 HijackThis log 檔所紀錄的設定可能屬於合法軟體的設定,也可能是綁架首頁的惡意程式的設定,因此在使用 HijackThis 來移除任何設定或刪除任何檔案之前,一定要確定您要刪除的設定或檔案的確是屬於綁架首頁的惡意程式,否則若發生誤刪情況,那問題就大了。

HijackThis 還內建程序管理員、HOSTS 檔案編輯工具以及資料串流掃瞄器。

HijackThis 官方網站下載頁面

HijackThis 檔案下載 (1.33MB) (英文軟體 — 2.0.4 版)

發表迴響