位置地址顯示 – 路癡求助的 App

位置地址顯示是一款路癡求助的 App,支援 Android 系統。顧名思義,位置地址顯示 (Location Address show) 就是顯示位置地的址。當您不知身在何處,或是在國外,不知道自己在那裡,那麼執行此程式,便可以知道自己在何處。顯然地,這款應用程式是方向感不好的人或者說路癡求救或求助的利器。

位置地址顯示 App

總之,當您不知道自己身在何處,又必須告訴別人您在哪裡的時候,可以用位置地址顯示 App 來查看一下所在位置的地址以及經緯度,然後可以透過簡訊或是 LINE 傳送給朋友或家人,適合於朋友相約見面或是急難救助。

位置地址顯示 App

在進入此 App 之前,若是 GPS 己經開啟,進入 App 之後,即由 GPS 定位;若是 GPS 沒有開啟,只有網路開啟,進入 App 之後,即由網路定位;若 GPS 和網路都沒開啟,進入 App 之後,即由程式抓取最後一次的定位結果,但這個往往不太準確。

位置地址顯示 App

此外,您亦可利用位置地址顯示查詢附近的路況、天氣資訊、附近的交通狀況,還有大眾運輸圖、街景等等,不過想要完整顯示地圖和地址,必須開啟網路功能才能正常顯示。

位置地址顯示 App

§ 軟體名稱:位置地址顯示
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 2.2 以上
§ 軟體下載:位置地址顯示 for Android 下載頁面

發表迴響