Quickoffice – 可編寫 Microsoft Office 檔案的 App

Quickoffice 是 Google 去年買下的一款非常實用的 App,支援 Android 和 iOS 系統,可編寫微軟 Microsoft Office 的 Word 文件、Excel 試算表及 PowerPoint 簡報檔案等等。

Quickoffice

Quickoffice 亦可在手機上管理 Google Drive 網路硬碟的檔案,在 Android 裝置上更能管理手機和平板電腦上的檔案,有如 Android 的檔案總管。

Quickoffice 和 Google Drive 是可以切換共用的。不論您是想保存檔案,還是編輯文件,Quickoffice 都可以讓您選擇需要的功能進行兩者之間的切換,對使用者來說是非常方便的。

§ 軟體名稱:Quickoffice
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 最低版本需求;iOS 5.0 以上
§ 軟體下載:Quickoffice for Android 下載頁面Quickoffice for iOS 下載頁面

發表迴響