Kingo Android Root v1.5.8 – Android 手機一鍵刷機 Root 的免費工具

Kingo Android RootKingo Android Root 是一款免費的 Android 手機或平板刷機 Root 工具,提供 Android 裝置的使用者最安全、最快速的一鍵刷機 Root 方法。它支援幾乎所有 Android 系統版本及所有 Android 裝置或機型。此外,它還內建一鍵移除 Android 裝置 Root 的功能。

何謂 Root 呢? Root 是一項取得 Android 手機或平板裝置最高控制權限的過程,有點類似 iOS 的 JB (越獄)。藉由 Root,才能讓 Android 裝置功能大解放,讓您調整許多系統設定、執行特定 App、或是移除一些 App。一個常見的 Root 原因是「刷 ROM」,以便安裝新的 Android 版本以取代舊作業系統。這就是我們俗稱的「刷機」。其他 Root 原因則包括取得完整備份權、取得網路熱點功能、延長電池壽命、移除電信廠商強制安裝而使用者不想要的 App。

雖然 Root 會讓裝置喪失保固,但若有需要,仍可藉由刷回原廠的 ROM,讓裝置回到出廠狀態,恢復保固,所以 Root 似乎也沒有什麼好怕的。

§ 作業系統:Windows XP SP2/Vista/7/8/10

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

Kingo Android Root 原文簡介:

The program provides every Android user the easiest and safest way to root their devices for free.

It supports almost all Android models and versions. It also includes a built-in function to remove root from your Android device with just one-click.

One Comment:

發表迴響