GIF 相機 – 讓您體驗全新趣味與搞笑拍照樂趣的 App

GIF 相機是一款可讓您體驗全新趣味與搞笑拍照樂趣的 App,支援 Android 系統。創意人人有,就看每個人怎麼發揮!現今 Apple App Store 以及 Google Play 商店中,就有許多不須費力就可發揮無比想像力的創意相機,能讓我們用不同的觀點看世界,也為生活留下與眾不同的記憶,而 GIF 相機就是其中一款值得介紹的拍攝 GIF 圖片的應用程式。

GIF 相機 App

GIF 相機 (GIF Camera) 這款 GIF 拍照程式,能讓照片變成 GIF 動畫,透過 GIF 相機就可以輕鬆拍攝出別具特色的圖片!拍攝前可以設定最長拍攝連續 60 幅照片,拍攝中間可以暫停、拍攝完畢後還可以調整播放的速度 (1fps – 20fps),或選擇以倒敘的方式進行播放,巧妙結合各個設定便可以完成有趣的短片。

GIF 相機 App

GIF 相機 App

GIF 相機的主要功能如下:

  • 拍攝 GIF:透過手機攝像頭捕捉親朋好友、家庭寵物等生動、有趣的瞬間畫面,產生動畫 GIF 圖片以為珍藏!
  • GIF 趣圖:每日更新的最搞笑動畫 GIF 圖片,有可愛的狗狗、貓咪,有不懂事的小 baby,也有腦子迷糊的糊塗大叔,種種搞笑的瞬間畫面!
  • 照片變 GIF:將手機相冊儲存的圖片變成 GIF,實現照片變動畫的功能!
  • GIF 相冊:儲存軟體製作的動畫 GIF 圖片,並能對其進行再製作。
  • 您可以把製作的動畫 GIF 圖片,分享到 Facebook、Twitter、新浪微博、QQ 空間、騰訊空間、人人網、微信等社群網站。
  • 您也可以用簡訊跟朋友分享。
§ 軟體名稱:GIF 相機
§ 軟體語言:英文
§ 系統支援:Android 2.3 以上
§ 軟體下載:GIF 相機 for Android 下載頁面

發表迴響