Photoshop Touch – Adobe 手機版影像編輯程式 App

Photoshop Touch 是 Adobe 所推出的手機版 Photoshop Touch,支援 Android 和 iOS 系統。這款應用程式可讓使用者隨時隨擁有進階的照片編修功能。

Photoshop Touch App

Adobe 早在一年前就已經推出平板電腦使用的 Photoshop Touch,而這個行動影像編輯程式自推出以來一直大受好評,但 Adobe 並未推出智慧型手機使用的版本。不過,Adobe 終於推出了給 Android 和 iPhone 使用的 Photoshop Touch App。

Photoshop Touch App 採用和平板版本類似的介面設計,讓使用者可以在手機上處理多圖層圖片,最大可支援到 1200 萬畫素的相片。另外只要在桌面版 Photoshop 中安裝一個外掛,您也可以在電腦上開啟您在手機上所處理的圖片。

Photoshop Touch App 提供比免費的 Photoshop Express 更多的功能,包含選擇範圍、組合、傾斜和彎曲圖片、複制獨特元件,而且能夠和電腦版程式交換檔案等。Photoshop Touch for Android 和 iPhone 都已可從 Google Play 和 iTunes App Store 下載,售價為台幣 150 元 (這是本網站介紹的少數付費 App 之一)。

§ 軟體名稱:Photoshop Touch
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 4.0 以上;iOS 6.0 以上
§ 軟體下載:Photoshop Touch for Android 下載頁面Photoshop Touch for iOS 下載頁面

發表迴響