租屋雷達 – 專為租屋族打造的搜尋引擎,一次搜足各大租屋網及 FB 社團物件

租屋雷達租屋雷達是一款專為租屋族打造的搜尋引擎 App,支援 Android 和 iOS 系統。這款應用程式會即時掃描 591 租屋網、樂屋網、好房網等各大租屋網,以及 FB 社團,讓您可以一次看到所有網站的房子,而且每天早上、中午和傍晚還會顯示最新上架的房子,並在有符合條件的新物件上架時通知您,開啟「被動租房子」新體驗,幫您節省找房的時間。不過,在使用前必須先進行註冊,也可以用 Facebook 帳號登入。

租屋雷達 App

這款 App 有兩大核心功能:

  1. 雷達功能:雷達的部份只要預設好希望的租屋條件,包含尋找時間、縣巿區域、租金範圍、類型、房間數等,就會在有符合需求的物件上架時收到通知,不需要再花時間與精力掛在租屋網站上,而是讓房子來找您。
  2. 租屋搜尋引擎:找租屋不用再花時間去各大租房網或用其他 App 搜尋。您可採用區域或地標搜尋模式來蒐集各大租屋網所提供的各種符合條件的物件。譬如說,想找公司/車站/學校附近幾公尺或幾公里內的租屋,那麼租屋雷達可直接幫您篩選出您想要的房子,讓您再也不用煩惱交通距離問題啦!

租屋雷達 App

看到不錯的物件可以直接點擊連結開啟原租屋網站或 FB 貼文,也可以將感興趣的物件加入收藏,不過看到喜歡的物件還是要手腳快一點約看、下訂、簽約才不會被攔截哦!

最後值得一提的是,這款應用程式雖收錄了 FB 租屋社團的租屋,讓不想多付仲介費的您一次看完全部自租的房子,但目前僅開放雙北地區。

租屋雷達 App

§ 軟體名稱:租屋雷達
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 5.0 以上;iOS 13.0 以上
§ 軟體下載:租屋雷達 for Android 下載頁面租屋雷達 for iOS 下載頁面

發表迴響