KCleaner v3.5.2.97 繁體中文版 – 高效率的暫存檔及其他垃圾檔清理工具

KCleanerKCleaner 是一款高效率的暫存檔及其他垃圾檔清理工具,可讓使用者清出頗為可觀的硬碟空間。這款免費軟體最大的特色就是提供一種所謂的「自動模式」,可全自動分析、清除並在指定時間內自動在背景中執行硬碟清理工作;另外,它也提供「正常模式」(即手動模式),會先分析電腦中全部檔案後再讓使用者自己按「清除」按鈕來刪除用不到的垃圾檔案,如 Apple、Skype 和 XnView 等軟體的安裝程式快取、一般大多用不到的系統記錄檔以及網頁快取等。

這款強大的硬碟清理工具一啟動即進入設定畫面並顯示繁體中文介面,使用者可從「檔案類型」區塊中增加勾選要刪除的暫存檔和快取,或取消勾選不想刪除的暫存檔和快取,然後在視窗左邊設定自動清理時間以及清理方式,最後按下「儲存」按鈕即可。

KCleaner

這時候會跳出下列視窗,上面顯示「正常模式」和「自動模式」。在「正常模式」下,第一次按下「清除」按鈕後會先分析電腦中的全部檔案並列出可以刪除的暫存檔和快取,如果發現清單中有些檔案不想刪除,可以取消勾選;第二次按下「清除」按鈕後就會開始清除檔案。使用者可點擊功能表的「選項」→「設定」,回到設定畫面,在「資料安全性」區塊中勾選「刪除前先打散檔案」(Shred Files),以防刪除的檔案被有心人士復原。

KCleaner

至於「自動模式」,只要按下「開始」按鈕,程式就會分析、掃瞄並自動刪除暫存檔和快取。之後程式會依照您設定的時間間隔,時間一到就會自動做清理的動作。

§ 作業系統:Windows XP/2003/Vista/7/8/10

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

KCleaner 原文簡介:

The program is designed to be the most efficient Hard Disk cleaner, tracking every useless byte in order to give you all the ressources you may need for your documents, music, pictures, movies,…

It is the first product of this kind featuring a full automatic mode, which works in background so that you don’t have to care about when to launch it.

As a proof of its efficiency, it often finds up to many Gb not even seen by its competitors so… give KCleaner a try ! And if data security is something you are interested in, you’ll love the secured file deletion methods proposed by the program, making deleted files unrecoverable by any known mean.

發表迴響