Slack v4.22.0 繁體中文版 – 團隊即時通訊與協作軟體

SlackSlack 是一款團隊即時通訊與協同作業軟體,支援電腦 (Windows、Mac) 和手機 (Android、iOS) 等作業系統。無論是大企業或小企業,都可透過這款軟體將適當的人員、對話、工具和所需的資訊統整在一處,並在同一處進行團隊溝通與協作,完成待辦事項並繼續推動專案的進度,進而完成更多的工作。由於支援各種裝置,因此無論您是出門在外或在辦公室,都能存取您所屬的團隊和工作。

Slack 本身是個有意義的英文字,但就軟體名稱而言,它是個縮寫字,是 “Searchable Log of All Conversation and Knowledge” 的頭字語 (acronym),意思為「所有可搜索的會話和知識日誌」。

與其他功能相似的軟體一樣,在使用由 Slack 所架設的團隊即時通訊與協作平台之前,必須先註冊帳號。由於繁體中文化非常完善且道地,這款軟體介面親和直覺,再加上功能強大完整,相信能使您的團隊事半功倍,讓您的工作更輕鬆、更愉悅而且更有生產力!這款團隊即時通訊與協作軟體提供免費版及不同的付費版本供使用者選擇,對小型團隊來說,免費版就可滿足需求了!

軟體教學:同樣值得推崇和讚許的是,這款軟體提供完整的使用教學,而且是繁體中文。官網所提供的教學課程、影片和提示,可協助您輕鬆學會軟體的使用操作和功能應用,保證讓您快速上手及完成工作。

茲將這款軟體的主要功能簡要敘述如下:

  • 可讓您與您的團隊溝通,而且可依據主題、專案或任何與工作相關的項目整理您的對話。您可自訂通知設定,隨時掌握最新消息。
  • 對團隊內的任何成員或群組傳送訊息或撥打電話進行語音和視訊通話。面對面時,會更容易達成共識。視訊會議可幫助您更有效地分享資訊,從而更快地完成工作。
  • 建立頻道,與適當的人員分享、編輯並協作,這些全部都在同一平台上一次搞定;透過將您所有的工作通訊集中在同一處,與所有人保持同步,因而能更快地做出決策。
    - 公開頻道:這些頻道是開放的,貴公司的任何人皆可加入或在搜尋中找到。提高透明度,同時讓每個人都能從您的對話脈絡中受益。
    - 私人頻道:至於敏感或機密的對話,可以使用私人頻道。只有受邀的人員才可以檢視頻道或在搜尋中尋找其內容。
  • 將您已在使用的工作流程、工作以及服務整合在一起,讓您將領先業界的軟體和自訂應用程式直接整合到 Slack 中,藉以促進所有工具更妥善運作,包括 Google 雲端硬碟、Dropbox、Twitter 等等。
  • 在集中型知識庫中輕鬆搜尋您團隊過往的對話以及分享協作檔案和文件,因為知識庫能自動針對對話以及檔案建立索引並封存。
  • 從任何地方傳送文件:您可以選擇從電腦、手持裝置或雲端儲存服務分享檔案、文件、照片和視訊,完全不需要切換標籤或視窗。
  • 與其他公司緊密合作:透過分享 Slack 中的頻道,讓客戶、廠商或合作夥伴隨時掌握進度。對話因此更加容易,工作速度也會加快。

電腦版:

§ 作業系統:Windows 7/8/10/11

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 版本記錄 (變更記錄)

§ 檔案下載

手機版:

§ 軟體名稱:Slack
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 最低版本需求;iOS 12.2 以上
§ 軟體下載:Slack for Android 下載頁面Slack for iOS 下載頁面

Slack 原文簡介:

The application brings all your communication together in one place. It’s real-time messaging, archiving, and search for modern teams. Not just your messages, but all your files, images, PDFs, documents, and spreadsheets can be dropped right into the program and shared with anyone you want. Add comments, a star for later reference, and it’s all completely searchable. If you use any services like Google Drive, Dropbox, or Box, just paste the link and that document is immediately in sync and searchable too.

Connect all the tools you use to the tool and avoid all that constant switching between apps. Set up your integration so that you get all your notifications directly within the software—from support requests, code check-ins, and error logs to sales leads—all of them searchable in one central archive.

Everything in the app—messages, notifications, files, and all—is automatically indexed and archived so that you can have it at your fingertips whenever you want. The software also indexes the content of every file so you can search within PDFs, Word documents, Google docs, and more. With one search box and a set of powerful search operators, you can slice and dice your way to that one message in your communication haystack.

發表迴響