Freemake Free Audio Converter v1.1.8.12 繁體中文版 – 免費的聲音轉檔工具

Freemake Free Audio ConverterFreemake Free Audio Converter 是一款免費的聲音轉檔工具,主要特色如下:

  • 在下列主要聲音格式之間互轉:MP3, WMA, WAV, FLAC, AAC, M4A, OGG。將 WMA 轉為 MP3、WAV 轉為 MP3、MP3 轉為 WAV、FLAC 轉為 MP3、AAC 轉為 MP3 等等。
  • 將它用作免費的 MP3 轉換器,將聲音轉為可在 iPod, Zune, Coby, SanDisc Sansa, iRiver, Walkman, Archos, GoGear 等 MP3 隨身聽或播放器播放的 MP3 格式。
  • 將聲音轉為可在 iPod, iPhone, iPad 和 iTunes 等蘋果產品播放的 M4A 格式。M4A 的檔案比 MP3 聲音檔還要小。
  • 可將 MP3 和 AAC 檔直接從 Freemake Free Audio Converter 傳到 iTunes。
  • 將數個聲音檔合併成一個檔案。
  • 自 DVD, H.264, AVI, MPEG, MP4, MKV, DIVX, MOV, WMV, VOB, 3GP, RM, QT, FLV 等影片檔擷取音軌。
  • 下個版本將加入擷取 CD 音軌及燒錄音樂 CD 功能。


※注意:這款免費軟體綑綁您可能不需要的程式 (免費軟體開發者常見的獲利方式),在安裝時會顯示安裝第三方軟體的選項。第三方軟體包括根本用不到的工具列及其他垃圾軟體、它們可能會更改瀏覽器首頁 (首頁綁架)、預設的搜尋引擎及其他相關軟體的設定,因此在安裝過程中一定要看清楚,務必取消勾選安裝第三方軟體的選項。

§ 作業系統:Windows XP/Vista/7/8/10

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

Freemake Free Audio Converter 原文簡介:

The freeware can convert audio free to MP3, WMA, WAV, FLAC, AAC, M4A, OGG, convert audio to MP3 player, iPod, iPhone, iPad, PSP, extract audio from video, join audio files.

發表迴響