影音快訊 – 簡單好用的影音閱讀器 App,可關注電視綜藝、連續劇、台劇、韓劇、微電影、藝人等

影音快訊是一款可讓您關注 YouTube 任何最新影音動態的影音閱讀器 App,支援 iOS 系統。您只要輸入任何電視綜藝、連續劇、台劇、韓劇、微電影、藝人等關鍵詞,只要有任何的最新影音分享上去,影音快訊就會推播通知您。

目前主要功能包括:

  • YouTube 最新影音更新關注。
  • 可針對手機上的影音,進行「觀看次數」、「日期」以及「未讀」的不同排序。
  • 可分享新聞到社群平台,如臉書、推特等。


這款應用程式的主畫面會列出您目前所關注的「關鍵詞」,如「五月天」、「康熙來了」、「中華職棒」等等。

影音快訊 App

下圖為以「康熙來了」為例的最新影音列表,此頁可進行「觀看次數」、「日期」以及「未讀」的不同排序。點選某則之後即可收看其影音內容。

影音快訊 App

您可按右上角按鈕,叫出關鍵詞輸入欄位來輸入關鍵詞。您可輸入「預告片」關注是否有新的電影、影集預告片或者輸入「五月天」,關注藝人的最新動向。

影音快訊 App

下圖則分別是關注台劇「世間情」及關注韓劇「來自星星的你」的範例。

影音快訊 App

影音快訊上的每篇文章都可以分享到社群,如下圖為分享到 Facebook 的畫面。這個 iOS 6 以後支援的各種分享,包括訊息、加入閱讀列表、拷貝等,其中「加入閱讀列表」即達到收藏的功能。

影音快訊 App

在 iOS 設定中設定各種社群帳號,即可透過這些工具分享,如 Twitter, Flickr, Vimeo 等等。

影音快訊 App

當有最新影音時,影音快訊即會用推播的方式,通知您有最新的新聞。這個部份可以進入 iOS 的「設定」>>「通知中心」內找到要設定的 App。

影音快訊 App

§ 軟體名稱:影音快訊
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:iOS 6.0 以上
§ 軟體下載:影音快訊下載頁面

發表迴響