連續劇天天看 – 連續劇迷必備的 App

連續劇天天看是一款可讓您天天看連續劇的 App,支援 Android 系統。這款應用程式從 YouTube 等網站精心挑選最新的電視連續劇,包括台劇、大陸劇、日劇和韓劇,保證讓您大飽眼福。不過,連續劇天天看影片的主要來源是 YouTube 和 Dailymotion,YouTube 還好,但 Dailymotion 是大陸網站,速度上可能不會那麼流暢,甚至有時會出現連結失效的情況。不過,若是您因工作太忙或其他原因而錯過了某集的連續劇,連續劇天天看就能幫您個大忙了!

連續劇天天看 App

連續劇天天看 App

這款 App 每日更新影片且將各國的連續劇分門別類,好讓大家能夠快速找到要看的連續劇。此外,它支援我的最愛功能,您可將喜愛的影片加入我的最愛,但您亦可輸入關鍵字來搜尋影片。

連續劇天天看 App

值得一提的是,連續劇天天看 App 中提供的連戲劇都有影片簡介,讓您可以先看看劇情介紹後再決定要不要看,而且可連續播放分段影片,相當貼心、方便。

連續劇天天看 App

§ 軟體名稱:連續劇天天看
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 2.2 以上
§ 軟體下載:連續劇天天看 for Android 下載頁面

2 Comments:

  1. 為什麼在手機商店無法找到,在網上也無法下載,天天看連續劇呢

發表迴響