DU Recorder – 螢幕畫面錄影,影片編輯,串流直播 App

DU RecorderDU Recorder 是一款免費的螢幕畫面錄影,影片編輯,串流直播 App,支援 Android 和 iOS 系統。這款應用程式可讓您錄製流暢清晰的手機螢幕影片,支援錄製 1080P,12Mbps,60FPS 的高畫質影片。它提供眾多功能且無須 Root 即可使用,讓您輕鬆錄製遊戲過程、視訊通話、直播節目以及其他各式影片!此外,這款 App 沒有串流直播與錄影時間長度限制而且無應用程式內購項目,也沒有廣告。

DU Recorder

這款應用程式提供穩定流暢的螢幕畫面錄影,有多種解析度、畫面更新率和位元速率可以選擇,您還可錄製 GIF 動畫。至於串流實況直播功能,則可讓您直播到 YouTube、Facebook 和 Twitch。您只須登入個人 YouTube、Facebook 和 Twitch 帳戶、選擇想要的設定,即可透過螢幕畫面錄製功能,開始串流直播。程式並為此一功能提供直播解析度設定、隱私權等級設定、即時觀眾留言以及使用 YouTube 直播工具等等。

DU Recorder

此外,這款 App 還提供豐富的影片編輯功能,包括影片剪切、移除一段影片中間的部分、影片拼接以及為影片添加背景音樂、字幕、片頭片尾等,讓您製作出效果更佳的影片。再者,您亦可利用這款程式來擷取螢幕畫面並利用內建的影像或圖片編輯功能來進行影像或圖片的拼接、裁切、模糊等。

DU Recorder

§ 軟體名稱:DU Recorder
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 5.0 以上;iOS 11.0 以上
§ 軟體下載:DU Recorder for Android 下載頁面DU Recorder for iOS 下載頁面

發表迴響