PDF Password Remover v1.1.0.2 – 簡單易用且免費的 PDF 文件密碼移除工具

PDF Password Remover 是一款簡單易用且免費的 PDF 文件密碼移除工具。眾所周知,越來越多的文件都被製作成 PDF 檔,但其中許多檔案是不能複製、列印或轉換的,意味這些檔案已保全,亦即有密碼保護 - 這對使用者造成相當程度的不便。但有了 PDF Password Remover之後,您只要將有密碼保護的 PDF 檔拖曳到程式視窗,然後放開,程式馬上就解除了該檔案的限制。

注意:由於 PDF 文件的保全方式包括上述可以開啟閱讀,但不能複製、列印或轉換以及無法開啟閱讀,若是後者,則 PDF Password Remover 無法移除該文件的密碼保護。

§ 作業系統:Windows XP/Vista/7

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載 (英文軟體 - 1.1.0.2 版):

安裝版 (1.04MB)  |  免安裝版 (可攜式) (1.13MB)

發表迴響