酷符號 可愛 表情 顏文字 Emoji – 提供多達 1000 種以上有趣符號和表情的 App,可插入 FB 和 LINE

酷符號 可愛 表情 顏文字 Emoji 是一款提供多達 1000 種以上有趣符號和表情的 App,支援 Android 系統。這些符號和表情可讓您插入簡訊、Facebook、LINE、Twitter 和論壇帖子中。

酷符號 可愛 表情 顏文字 Emoji

酷符號 可愛 表情 顏文字 Emoji

「酷符號」(CoolSymbols) 可長駐在上方通知欄中或是浮動顯示在螢幕上,當有需要時就能立即複製使用,只要點擊浮動在螢幕上的心形按鈕就可以選擇任何您喜歡的圖形和符號,將它們貼到簡訊、Facebook、LINE、Twitter 及任何可以輸入文字的地方。不過,Facebook 符號只能顯示在聊天和評論中,所以在手機上使用時,只能看到符號而已。

酷符號 可愛 表情 顏文字 Emoji

值得注意的是,如果您使用的是三星手機,有可能出現某些符號無法顯示的問題,請在手機設定中將字體設定為「預設」即可顯示所有符號。如果仍然無法顯示,那麼可能就要按此安裝 Emoji 字體了。

酷符號 可愛 表情 顏文字 Emoji

「酷符號」還可讓您自創它沒有提供的表情符號。根據說明,請在 SD 卡上建立 coolsymbols 目錄,然後新建 Custom.txt (注意字母大小寫)。在文本內輸入您想要的表情符號,每個表情符號用空格隔開,然後按「提交」就會看到自定義表情分類中您所輸入的表情符號。

§ 軟體名稱:酷符號 可愛 表情 顏文字 Emoji
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 2.0 以上
§ 軟體下載:酷符號 可愛 表情 顏文字 Emoji for Android 下載頁面

發表迴響