LINE Antivirus – 免費的手機防毒 App

LINE Antivirus 是著名手機通訊軟體 LINE 所推出的免費防毒 App,支援 Android 系統。這款應用程式介面簡潔、操作簡單。整個防毒軟體有三大功能,即時防護、全機掃描、與用戶隱私濫用通報,並提供病毒碼即時自動更新功能。在掃毒部分提供快速掃描 (Quick Scan) 與完整掃描 (Full Scan) 兩種模式,可針對手機或平板電腦中的應用程式、全部檔案與 SD 卡中的資料作檢查。

這款 App 能讓您的智慧型手機徹底遠離惡意程式侵擾、保護個人資料安全,主要功能包含一鍵快速掃描,也有即時監控來提供最大的防護,目前這款手機防毒軟體已有繁體中文版!

LINE Antivirus 號稱是終極的免費防毒 App。

LINE Antivirus

開啟 LINE Antivirus 之後,可按其下方的「Start Scan」按鈕,掃描手機或平板電腦中是否有病毒或惡意程式。掃描時會出現進度百分比、運作時間和現在正在檢測的應用程式等訊息,與一般防毒軟體一樣,使用者可以讓它掃描到結束,或隨時中止目前的掃描進度。

LINE Antivirus

掃描完成後會出現一個可愛的饅頭人,告訴使用者所發現的潛在問題或是惡意程式,當然「無毒」是最好的了。

LINE Antivirus

使用者個人資料管理畫面,可以針對聯絡人、日曆、定位、裝置、通話和訊息等進行調整。

LINE Antivirus

LINE Antivirus 的設定畫面。

LINE Antivirus

§ 軟體名稱:LINE Antivirus
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 2.2 以上
§ 軟體下載:LINE Antivirus for Android 下載頁面

發表迴響