K歌大王 – KTV 免費歡唱 App (國台語西洋日韓動畫空耳)

K歌大王 – KTV免費歡唱是一款卡拉ok免費歡唱 App,支援 Android 系統。這款應用程式提供數以萬計空耳 ()、華語、日韓和西洋男歌手、女歌手、團體的 KTV 歌曲 (人聲/去人聲),讓您可以隨時隨地反覆練習,唱得開開心心,不用再擔心跟朋友去唱 KTV 面臨準備不足的窘境!擁有「K歌大王」,能讓您的手機瞬間變成一台小型隨身卡拉 OK,隨時隨地想唱就唱,一圓 K 歌大王之夢!

K歌大王 App

這款 App 為非官方的 KTV 交流應用程式,完全免費,保證不收取任何費用!但必須注意的是,影片若無法撥放,須更新 YouTube App 應用程式。

K歌大王 App

K歌大王功能簡介如下:

1. 完整的 KTV 歌曲分類,不用花大錢去卡拉 OK 也能盡興!
2. 歌手、歌曲關鍵字快速搜尋!
3. [我的最愛] 讓您收藏喜愛的歌曲反覆練唱!
4. 每週更新 KTV 歌曲。
5. [KTV 點播排行榜] 熱門歌曲讓您一手掌握!

K歌大王 App

註:空耳源自日文,就是將某種語言的一首歌用另一種語言的類似發音將其歌詞改寫而成為另一首曲調一樣,但歌詞不同的歌,如韓國天團 BIGBANG 著名的 Fantastic Baby 就有一首非常搞笑的中文空耳。有些人在學習英文單字的發音時,會用國語注音,這也是一種空耳。

§ 軟體名稱:K歌大王
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 2.3 以上
§ 軟體下載:K歌大王 for Android 下載頁面

發表迴響