神盾測速照相 – 以 GPS 定位提供固定式/移動式/經常出沒等各種測速裝置語音警示的 App

神盾測速照相神盾測速照相是一款以 GPS 定位提供固定式/移動式/經常出沒等各種測速裝置語音警示的 App,支援 Android 和 iOS 系統。這款應用程式除了以語音及畫面顯示方式隨時提醒您在全台灣國道與各主要路段的時速上限以避免超速違規外,還提供了 HUD 模式,讓您可以把手機放在車子上當作抬頭顯示器,不僅能顯示測速提醒還能顯示目前的車速,是您的行車好幫手。

神盾測速照相 App

程式啟動後,您可先按下主畫面最上方的「更新/設定」,讓系統進行測速地點的更新,日後視情況再三不五時按一下「更新」按鈕,以便隨時掌握周遭測速地點的最新狀態。在語音警示項目中,您可以分別勾選或取消勾選固定式、移動式、經常出沒或其他等項目,有勾選的項目就會有警示,按下三角形播放按鈕就能試聽警示聲音的內容,若要修改警示聲音的內容就按中間的「設定」,除了測速點警告外,您也可設定限速通知、超速警告和通過通知,同時還可設定不同的音效。

神盾測速照相 App神盾測速照相 App

在這款 App 的主畫面,除了「更新/設定」功能外,還有「偵測啟動」/「偵測停止」(程式預設會自動啟動偵測) 及「背景模式」,後者可讓您將畫面縮到最小後再去執行 Google Maps 導航或其他程式。若要停止偵測則可按「偵測停止」或按「離開」關閉程式。

§ 軟體名稱:神盾測速照相
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 4.2 以上;iOS 10.0 以上
§ 軟體下載:神盾測速照相 for Android 下載頁面神盾測速照相 for iOS 下載頁面

發表迴響