WinMend Folder Hidden v2.4.0 – 免費的檔案和資料夾隱藏工具

WinMend Folder HiddenWinMend Folder Hidden 是一款免費的檔案和資料夾隱藏工具,非常容易使用。這款應用軟體在確保系統絕對安全的情況下可以快速地隱藏本地分割區和卸除式裝置的檔案和資料夾。

即使同一部電腦安裝了雙作業系統,被隱藏的檔案和資料夾也不會被另一作業系統所存取;即使磁碟機被拿到另一部電腦安裝,被隱藏的檔案和資料夾也能安全地隱藏著。您可以為它設定一組密碼。只有在使用者輸入有效的密碼後,被隱藏的資料才會顯示出來及解除隱藏,所以請務必牢記該組密碼。其他程式或作業系統完全看不到被隱藏的資料。不過,這款軟體僅限個人或家庭使用,嚴禁用在商業上。

這款軟體的主要特色如下:

  • 安全第一 – 這款軟體的隱藏技術安全又可靠,不會損壞任何檔案資料。
  • 快速隱藏 (Hide) 與解除隱藏 (Unhide) – 即使檔案的大小有數十個 GB 或者資料夾內有許多檔案,該檔案或資料夾也都能立即被隱藏。
  • 支援卸除式磁碟 – 卸除式磁碟如 USB 中被這款軟體隱藏的檔案和資料夾,不但在執行隱藏的電腦中看不到,而且在其他任何電腦中也看不到。

§ 作業系統:Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8/10 (32 & 64 位元)

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

WinMend Folder Hidden 原文簡介:

WinMend Folder Hidden is a free file/folder hiding tool. While ensuring the absolute system safety, this application can quickly hide files and folders on local partitions and/or on removable devices. The hidden files/folders will be safely hidden whether the drive is accessed in another operating system on the same computer or reinstalled on another computer. You can set a password for this application. Hidden data can be displayed and unhidden only when the user enters the valid password. The data is completely invisible to other programs or on other operating systems. However, please keep in mind that this application is for home use only. It’s not recommended for commercial settings where more strict confidentiality is required.

5 Comments:

  1. 請問我使用winmend folder hidden這個軟體將好幾個檔案夾隱藏後在主程式就再也找不到了.那些檔案夾是我工作用的非常重要.請教我如何恢復.感激不盡

  2. 那個選項是反白無法使用.左邊的隱藏檔案或資料夾也沒有任何放入資料.就好像之前隱藏的所有資料都不存在

    • 既然這樣,只能死馬當活馬醫,把程式移除後再重新安裝,看看 unhide 功能能不能恢復。如果不能恢復,只能跟你說聲抱歉,因為沒有人發生過這樣的問題。

  3. 是在阿榮下載免安裝版的.只是一直等不到那邊的回應.如果真的是那邊程式有問題要儘快修正.不然又會有我這樣的受害者出現.很感激您的幫助.謝謝

發表迴響