VLC Media Player v3.0.3 繁體中文版 – 通吃各種影片格式的免費播放器

VLC Media PlayerVLC Media Player 是一款可播放絕大部份多媒體檔案的軟體,如 MPEG-1、MPEG-2、MPEG-4、DivX、mp3 與 ogg 等,以及 DVD、音樂 CD、VCD 和各種串流協定,也可以用來做廣播或群播。

這款軟體提供了像是 Windows Media Player 一般的更換面版功能,只要由官網下載面版檔案,再透過設定面版就可以設定,並且具有中文介面,容易上手。另外,VLC 最特別的一點是可以播放破損及未下載完成的檔案,網路上有許多內容與實際影片不符合的檔案,都可以下載一部份後利用 VLC 播放來檢查,這樣可以避免下載到地雷影片,浪費時間與頻寬。也能夠避免充滿過度色情與暴力、令人看來不適的影片趁機偷渡。

這款軟體自 2.0.2 版開始正式支援蘋果最新的視網膜顯示螢幕 (Retina Display) 技術。

§ 作業系統:Windows 2000/XP/Vista/7/8/10

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

VLC Media Player 原文簡介:

The program is a highly portable multimedia player for various audio and video formats (MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, DivX, mp3, ogg, …) as well as DVDs, VCDs, and various streaming protocols. It can also be used as a server to stream in unicast or multicast in IPv4 or IPv6 on a high-bandwidth network. It doesn’t need any external codec or program to work.

One Comment:

  1. VLC軟體易操作

發表迴響