Fresh Video Downloader v1.9 – 實用的影片下載和轉檔工具

Fresh Video Downloader 是一款頗為實用的影片下載和轉檔工具,可協助您從 YouTube 及其他串流影片來源將影片下載到電腦,並將串流檔轉換為可讓您在任何地方、任何時間利用行動影片播放裝置 (如 iPod、PSP、黑莓機或手機) 播放的影片檔。這款軟體不含任何廣告、間諜軟體或惡意程式,且 100% 免費,您可以放心安裝。

Fresh Video Downloader 的主要特色如下:

  • 加快下載速度:從 YouTube 及其他串流影片來源將影片下載到電腦的速度最高可加快 4 倍。
  • 可選擇的影片格式:可將串流影片檔轉換為可利用行動影片播放裝置 (如 iPod、PSP、黑莓機或手機) 播放 (即離線播放) 的 MP4 或 FLV 影片檔。

§ 作業系統:Windows 9x/ME/XP/Vista/7

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載 (2.30MB) (英文軟體 - 1.9 版)

發表迴響