Microsoft Edge v86.0.622.48 Stable 繁體中文版 – 微軟新版瀏覽器

Microsoft EdgeMicrosoft Edge 是微軟的新版瀏覽器 (舊版的同名瀏覽器將於 2021 年 3 月 9 日終止支援),功能強大,支援 Windows、macOS、Android 和 iOS 等電腦和行動裝置作業系統,尤其針對 Windows 10 進行最佳化。這款瀏覽器與 Google Chrome 一樣採用 Blink 引擎且同樣植基於 Chromium 開放原始碼計畫,可在您瀏覽網頁時提供超高的效能、更多的隱私以及更高的生產力和價值,並且能同步您的密碼、我的最愛和各項設定。

這款免費瀏覽器的主要功能如下:

  • 可從其他瀏覽器匯入我的最愛、密碼等,完全能以自己的方式開始瀏覽網頁。
  • 提供優質的速度和效能,以及與您喜愛的所有網站和擴充功能相容的絕佳相容性。
  • 可偵測和封鎖已知追蹤者並讓您決定要封鎖的追蹤者。換言之,當您在使用追蹤防護瀏覽網路時,這款瀏覽器會讓您更精準地掌控資料,並且對於要封鎖的追蹤程式更加透明化。
  • 透過 InPrivate 模式,您的瀏覽歷程記錄和搜尋不會歸屬於您或儲存到您的裝置,讓您對資料有更精準的掌控並保護您的線上隱私權。
  • 可檢閱您的隱私權設定、儲存信用卡資訊、登入,以及同步處理以瀏覽各種裝置。
  • Microsoft Defender SmartScreen 會自動在線上保護您,防範安全性問題、網路釣魚及惡意軟體。
  • 使用擴充功能來自訂完善的功能以加強您的瀏覽體驗並協助提高生產力。
  • 可讓您選擇新聞、影像或搜尋樣式,這是讓您選擇在開啟新索引標籤時想要檢視的內容。您可尋找最適合您的版面配置:簡潔、佈景或新聞。
  • 體驗 4K 串流 - 這是在 Windows 10 取得適用於高畫質媒體的最佳瀏覽器,其中具備獨特支援,能以 4K、Ultra、Dolby Audio 和 Dolby Vision 串流 Netflix。
  • 簡化網路上的閱讀體驗 - 沈浸式閱讀程式可讓您從文章和網站中過濾雜亂、令人分心的內容,讓您在線上閱讀時保持專注。
  • 上下切換 - 使用「垂直索引標籤」切換索引標籤方向,以便從畫面側邊檢視和管理索引標籤。(即將推出)
  • 輕鬆分享 - 使用「智慧型複製」輕鬆地將您在網路中尋找的資訊複製並貼到 Microsoft Office 應用程式,而不必調整格式。(即將推出)
  • 確保您的線上帳戶安全 - 當您的認證遭到入侵時,「密碼監視器」會通知您,讓您可以進行更新並確保個人資訊的安全。(即將推出)

§ 作業系統:Windows 7/8/10

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

Microsoft Edge 原文簡介:

The program is a free web browser based on the Chromium Open Source project and other Open Source software. Anyone who’s used Google Chrome will immediately feel right at home with the new Microsoft browser since both browsers are based on Chromium.

On startup, you can import your links, favorites, and settings when you install. Customizable options are available, allowing you to tailor your experience. You are also entitled to import as well as sync across devices.

The interface is clean and easy to use. The voice options to read a page is a neat feature and works well. Most popular extensions are also available in the Microsoft Store.

The browser delivers as we hoped and expected with a clean, simple, friendly web browser that we think many people will now gladly use as their default web browser, something very few people wanted with Internet Explorer.

發表迴響