HiBit Uninstaller v2.1.23 – 優質的程式反安裝工具,還內建十幾款實用的工具

HiBit UninstallerHiBit Uninstaller 是一款介面親和、簡單易用、可快速且完全移除程式的反安裝工具,還內建登錄檔清理、垃圾檔清理、空資料夾清理、系統還原管理員、右鍵選單管理員、啟動管理員、備份管理員、瀏覽器擴充套件管理員等十幾款大多數人都需要的實用工具。軟體本身也沒有廣告,更新至專業版按鈕等惱人的東西。此外,這款免費軟體雖是英文版,但支援萬國碼,可正確顯示繁體中文。

這款軟體提供安裝版和免安裝版供使用者選擇,程式開啟的速度非常快,主畫面當然是目前系統所安裝的程式清單。點選任一程式項目,視窗最下方即會顯示該程式的出版者、版本、安裝日期、安裝位置、登錄檔項目以及官方網站。此外,它還會顯示各該已安裝程式所佔的磁碟空間大小。

在系統所安裝的程式清單任一項目上按右鍵就可進行「解除安裝」(Uninstall)、「強迫移除」(Force Removal)、「開啟登錄檔機碼」(Open Registry Key)、「開啟安裝資料夾」(Installation Folder)、「開啟程式官網」(Program Website) 或是在 Google 做搜尋 (Find in Google) 等動作。

在視窗右上角的「工具」(Tools) 下拉式選單,使用者可以存取登錄檔清理、垃圾檔清理、空資料夾清理、系統還原管理員、右鍵選單管理員、啟動管理員、備份管理員、瀏覽器擴充套件管理員等十幾款大多數人都需要的實用工具。每個工具的功能都非常強大而且完整。

程式反安裝工具是每部電腦必備的工具之一,而市面上優質的反安裝工具亦所在多有,但這款軟體除了擁有可與其他類似軟體媲美的解除安裝功能外,還提供這麼多幾乎也都是電腦必備的實用工具,實在「物超所值」。若您的系統已有安裝其中某些工具,那麼有了這款軟體之後,應該可以考慮將它們移除,以節省磁碟空間,進而加快系統運行速度和效率。

§ 作業系統:Windows XP/Vista/7/8/10 (32 & 64 位元)

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

HiBit Uninstaller 原文簡介:

The program is the perfect solution for uninstalling Windows software, allowing you to uninstall programs quickly and completely using its simple and user friendly interface. There are also many tools to clean up and manage your system.

Deep and fast scanning and removes all leftovers
Force Removal for stubborn and broken programs
Ability to batch uninstall programs.
Uninstall Windows Store apps on Windows 8/8.1/10
Added to context menu to quickly uninstall software

In the top right you can find the tools menu to access Windows Store Apps Manager, registry and junk files cleaner, empty folder cleaner, shortcuts fixer, process and startup manager, services manager, scheduler task manager, context menu manager, system restore manager, etc.

發表迴響