2345好壓 (HaoZip) v5.3.1.10340 繁體中文版 – 功能強大的免費壓縮軟體

2345好壓 (HaoZip)2345好壓 (HaoZip) 是一款功能強大的免費壓縮軟體,也是一款新一代壓縮軟體,支援萬國碼 (Unicode),相較於其他壓縮軟體,2345好壓佔用較少的系統資源,擁有較好的相容性,壓縮率更高!

2345好壓能解壓 RAR、ACE、UUE、JAR、XPI、BZ2、BZIP2、TBZ2、TBZ、GZ、GZIP、TGZ、 TPZ、LZMA、Z、TAZ、LZH、LZA、WIM、SWM、CPIO、 CAB、ISO、ARJ、XAR、RPM、DEB、DMG、HFS 等多達 50 種格式,這是同類軟體無法比擬的,並提供了對 ZIP、7Z 和 TAR 檔的完整支援。

2345好壓的功能包括強力壓縮、分片、加密、自解壓模組、智慧型圖片轉換、智慧型多媒體檔合併等功能。完美支援滑鼠拖放及右鍵功能!

2345好壓簡單易用,設定選項不多,僅在資源管理器中就可以完成您想做的所有工作,並且具有估計壓縮功能,您可以在壓縮檔之前得到用 ZIP、7Z 兩種壓縮工具各三種壓縮方式下的大概壓縮率;還有強大的歷史記錄功能;而資源佔用相對較少,強大的固實壓縮、智慧型圖片壓縮和多媒體檔處理功能是大多數壓縮工具所不具備的。

2345好壓 (HaoZip) 的主要功能和特色如下:

  • 支援檔案 MD5 編碼,可以讓您方便地核對檔案的 MD5 碼工業標準 AES 加密。
  • 獨創的壓縮檔案過濾清單,智慧型處理壓縮比不高的檔案,大大提高了壓縮速度。
  • 支援 ZIP 格式最新標準,完美解決了 ZIP 格式壓縮 4GB 以上大檔案的問題。
  • 卓越的相容性:2345好壓完全支援行業標準,使用2345好壓產生的壓縮檔案,同類軟體仍可正常識別,保證良好的相容性。
  • 建立自解壓檔案:可以製作簡單的安裝程式,使用方便。壓縮檔案大小可以達到 8,589,934 TB。
  • 2345好壓設定選項簡單易懂,操作便捷,只需三秒即可設定完成,輕鬆暢快地使用 2345好壓。
  • 更高的壓縮比:經過多次試驗證明,2345好壓的壓縮效果一般要比同類軟體高出 10%~30% 的壓縮率,尤其是它還提供了可選擇的、針對多媒體資料的智慧型壓縮演算法,大大節省了壓縮時間。
  • 對 ZIP、7Z 和 TAR 格式的完全支援: 好壓可以完全支援 ZIP,7Z 和 TAR 格式的打包與解壓,並針對每種格式開放自由的演算法設定。
  • 2345好壓支援 RAR、ARJ、CAB、LZH、ACE、GZ、UUE、BZ2、JAR、ISO 等多達 50 種演算法和類型檔案的解壓。
  • 針對 7Z 格式,獨創 7Z 檔案註釋功能,並與同類軟體保持良好的相容性。
  • 眾多檔案處理工具:2345好壓提供了字元替換,檔案批次重新命名等眾多實用工具,讓您管理檔案更方便。
  • 豐富的面板功能:您可以個性化定義 2345好壓圖示,面板樣式,讓您的軟體介面與眾不同,獨一無二。
  • 完全免費:2345好壓功能強大實用。而這款軟體是完全綠色免費的。使用好壓軟體的功能時您無須支付任何費用。

§ 作業系統:Windows 2000/XP/Vista/7/8

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

2345好壓 (HaoZip) 原文簡介:

Top Compression Technology
After thousands times of compression tests in laboratory, compression of Haozip is 30% higher than traditional compression software!

Rich Extended Function
Original annotations for .7Z, high ability to repair damaged zip file. And selected a variety of functions including Batch Picture Converter, MD5 Checksum, Image Viewer to meet your needs!

Faster Intelligent Compression
Original file filter list by top technical experts of the industry, it will work-out the best compression algorithm for your computer. Without sacrificing the compression ratio, 40% faster than traditional compression software!

Support Decompression 50 Formats
Support decompression 50 formats including .ZIP .7Z .RAR and so on, built .ZIP .7Z and .TAR compressed files directly, without plug-in support, to ensure the versatility!

發表迴響