Google Toolbar for IE v7.5.5111.1712 繁體中文版 – Google 工具列

Google ToolbarGoogle Toolbar 是一款網頁瀏覽器外掛程式,位在瀏覽器上方的多功能工具列,除了可以直接搜尋 Google、部落格文章與新聞之外,還把 Gmail、書籤、翻譯功能等一大堆好用工具都內建在內。不過,現在 Google 工具列已不適用於 Firefox 5 或更新版本 。

根據官網的介紹,這款軟體的主要功能如下:

依熱門建議進行搜尋

當您在搜尋框輸入文字時,「工具列」會提供實用的搜尋建議。這些建議大多是熱門的 Google 搜尋關鍵字,部分則是來自您的「Google 書籤」和搜尋記錄。「工具列」甚至會在您拼錯字時提醒您,並建議正確的拼法。

按一下即可開啟網站

新增自訂按鈕,方便您從「工具列」開啟或搜尋您喜愛的網站。您可以從「按鈕集」新增其他「工具列」使用者建立的按鈕,或者使用 Google Toolbar API 自創按鈕。

透過網頁註解分享您的獨門知識

「Google 網頁註解」是以瀏覽器的側欄形式顯示,讓您查看任何網頁的實用資訊,並能貢獻您自己的評論。與整個「網頁註解」社群分享您的觀點後,您還能透過 Blogger、Twitter、Facebook 或電子郵件發佈更新訊息。

從任何一台電腦查看您的 Google 書籤

與其花腦筋記住所有您喜愛的網站網址,不如建立「Google 書籤」來節省您寶貴的時間。系統會將您的「Google 書籤」儲存在您的「Google 帳戶」中,讓您在任何一台電腦上透過「工具列」的 [書籤] 選單、「Google 書籤首頁」,或者您的 iGoogle 首頁開啟書籤。

檢查拼字

按一下 [拼字檢查] 按鈕可檢查電子郵件和聯絡資訊表單上的拼字;發現錯字時,系統會幫您用紅色標出來。按一下拼錯的字,可從拼字建議清單中選擇正確拼字;經過修正的文字會以綠色顯示。檢查所有拼字後,請再按一下 [拼字檢查] 按鈕。

將網站翻譯為超過四十種語言

將滑鼠游標停在英文字可檢視即時翻譯,您也可以要求系統自動將網站即時翻譯為數十種語言。

使用自動填入功能填妥表單

填寫聯絡資訊表單時,您不必自行輸入姓名、電話號碼、電子郵件、住址和帳單住址。讓此功能為您代勞,瞬間即能填妥每張聯絡資訊表單。建立「自動填入設定檔」之後,您只要按一下滑鼠,立刻就能填妥聯絡資訊表單。此外,您可以建立多個設定檔,將工作和個人聯絡資訊分別儲存。

自訂工具列

如果要自訂「工具列」,請按一下扳手圖示開啟 [Google 工具列選項] 視窗。在這個視窗中,您可以移除按鈕的文字標籤、啟用或停用「工具列」的各項功能,以及變更其他設定。完成設定時,請按一下 [儲存]。

§ 作業系統:Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7/8 (32 & 64 位元)

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載 (2.13MB)

Google Toolbar 原文簡介:

The progam increases your ability to find information from anywhere on the web. The program appears along with the Internet Explorer toolbar.

The program is a toolbar that helps you to find information on the internet. This means you can quickly and easily use Google to search from any website location, without returning to the Google home page to begin another search.

發表迴響