100室内設計 App – 提供新家設計、老屋翻新、設計圖庫和案例解讀等設計與裝修參考資訊

100室内設計100室内設計是一款提供新家設計、老屋翻新、設計圖庫和案例解讀等設計與裝修參考資訊的 App,支援 Android 和 iOS 系統。如果您想裝潢新房子或整修舊房子卻沒有什麼想法,或者想要有質感設計卻沒有靈感,或者想要找實力設計師卻沒有介紹,那麼您可以使用這款 App 來達成想要的目的。程式首次啟動時還提供「個性推薦引導」功能,可根據您提供的身份,為您推薦更精確的內容。

100室内設計 App

100室内設計的主要內容分為「圖庫」、「文章」與「公司」。在設計圖庫方面,這款應用程式超強的室內設計圖庫,截至目前已收錄 1500 多個專業設計師的設計案例,而且數目還在陸續增加中。您可按設計風格查找混搭風、工業風、鄉村風、北歐風、美式風、日式風、現代風、古典風;或者按室內空間查找客廳、臥室、餐廳、廚房、衛浴、陽台、書房、玄關、兒童房;或者按不同屋況查找新成屋、老屋翻新、預售屋或中古屋等設計案例。

在設計文章方面,此一 App 所推出的設計文章、內容豐富,深入解讀設計案例,可讓您更能透過每個案例的設計風格、理念,找到自己想要的完美住家。至於設計公司,這款 App 蒐羅全台灣的優質設計師、設計公司,讓您透過設計案例瞭解設計師的實力、風格是否符合您的要求。另外,程式的「你說需求我幫你選」功能,可根據您的位置、預算和喜好,為您甄選 1 至 3 家口碑好、服務好的設計公司。

100室内設計 App

§ 軟體名稱:100室内設計
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 5.0 以上;iOS 8.0 以上
§ 軟體下載:100室内設計 for Android 下載頁面100室内設計 for iOS 下載頁面

發表迴響