Comodo Internet Security v10.2.0.6526 繁體中文版 – 兼具防毒與防火牆功能的免費軟體

Comodo Internet SecurityComodo Internet Security 是一款由著名系統安全開發商 Comodo Inc. 所推出的全方位電腦安全防護軟體,它免費提供防毒軟體以及防火牆功能,供個人使用,可避免我們電腦遭受病毒、蠕蟲、間諜軟體等等的侵襲。其防火牆讓我們可以更加放心地遨遊網路,避免惡意人士對我們電腦進行連接埠掃描,也可防止駭客的入侵。

無論是即時系統防護、掃毒、殺毒、線上更新等等,這款軟體在功能上與同類型商業軟體比起來毫不遜色。雖然它是免費的,但病毒資料庫仍然每天更新,您也可讓 Comodo Antivirus 自動定期連回資料庫去更新病毒庫,完全不必擔心病毒庫太過老舊的問題。

※注意:這款免費軟體綑綁您可能不需要的程式 (免費軟體開發者常見的獲利方式),在安裝時會顯示安裝第三方軟體的選項。第三方軟體包括根本用不到的工具列及其他垃圾軟體、它們可能會更改瀏覽器首頁 (首頁綁架)、預設的搜尋引擎及其他相關軟體的設定,因此在安裝過程中一定要看清楚,務必取消勾選安裝第三方軟體的選項。

§ 作業系統:Windows XP/Vista/7/8/10

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

Comodo Internet Security 原文簡介:

This is Comodo’s award-winning free security suite that offers prevention-based, Default Deny Protection (DDP) technology to prevent malware in your PC.

It includes an extensive white-list of safe executables called the ‘Comodo Safe-List Database’. This database checks the integrity of every file and application asking for access to your PC. The program will alert you of potentially damaging applications before they are installed. This is a ground-breaking method of protecting your PC.

2 Comments:

  1. 請問站長

    現在是不是無法更新了??

    我更新都失敗 無法更新

    不知道站長有沒有遇到

    謝謝

    • 如果無法更新,是否考慮移除舊版後再安裝新版。建議您用 geek 這一套移除工具,保證連被安裝到登錄檔的項目也會移除得乾乾淨淨,試用再多軟體也不怕系統出問題!

發表迴響