再看看看! – 讓想要偷窺私密訊息者身份現形的防偷窺 App

再看看看! 是一款可以讓您抓到想要偷看您的 Facebook、Line、WeChat 和 WhatsApp 等軟體之私密內容的 Android App。這款應用程式提供一鍵產生防偷窺圖示和無聲相機的功能,可以幫您拍到想偷看您私密訊息的人,讓偷窺者的身份馬上現形,不容狡辯。

再看看看 App

再看看看! 的介面簡單易操作,開啟後,您會看到分身和戰利品兩個區塊。分身功能可以讓您產生想要的假圖示,而戰利品則是被相機拍下的偷窺者照片。

再看看看 App

再看看看 App

再看看看! 支援 Facebook、FB Messenger、Line、WeChat 和 WhatsApp 等應用程式,點擊某個應用程式後,再看看看! 就會在該應用程式旁邊產生一個假圖示,您可以將該假的陷阱圖示放到桌面。之後若有人點擊假圖示想要開啟該程式,系統會出現網路異常的訊息,但說時遲那時快,此時無聲前置鏡頭已拍下偷窺者的面貌,並將照片置於戰利品區。您只要進入該區開啟圖片,偷窺者嘗試開啟那個程式以及偷窺的日期和時間一覽無遺,偷窺者的身份馬上現形,鐵證如山,百口莫辯,想賴也賴不掉!

再看看看 App

§ 軟體名稱:再看看看!
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 2.3.3 以上
§ 軟體下載:再看看看! for Android 下載頁面

發表迴響