Opera Coast – 專為 iPhone 和 iPad 打造的瀏覽器 App

Opera Coast 是知名瀏覽器軟體 Opera 專為 iPhone 和 iPad 打造的瀏覽器 App,支援 iOS 系統;據稱,無論出門在外,或在家躺在沙發或床上,這款瀏覽器都將為 iPhone 和 iPad 的使用者帶來自在、舒適的網頁瀏覽經驗。

Opera Coast

Opera Coast 瀏覽器最主要的特色是手勢操作,單指由左往右滑是回到上一頁、由右往左滑是翻到下一頁、兩指往下滑可將頁面縮到最小,亦可將常用網站的縮圖拉到瀏覽器首頁放著。這款應用程式讓使用者不用按任何按鈕就可以輕鬆操作,再搭配大尺寸縮圖的方式來切換不同分頁的內容,並可將常用網站分配到多個瀏覽器桌面,讓使用者可以輕鬆使用手指快速瀏覽、檢視各網站的內容、搜尋各種資訊,讓使用者在 iPhone 和 iPad 觸控螢幕上像是看一本設計精美的好書一樣。

Opera Coast

雖然這款 App 外觀上看起來似乎沒有太多功能,因為功能都被隱藏了起來,但在使用者需要時就可用最直覺的手勢將它們叫出來。

§ 軟體名稱:Opera Coast
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:iOS 6.0 以上
§ 軟體下載:Opera Coast 下載頁面

發表迴響