音樂轉檔精靈 v2.19.6 繁體中文版 – 免費的音樂轉檔程式

音樂轉檔精靈可以輕鬆地轉換您電腦中的任何音樂格式,您可以將本軟體支援的格式轉換成 Ape、Mpc、Ogg ….等音樂格式,而且格式與格式之間還可以相互轉換,麻雀雖小,但是五臟俱全,未來本軟體還會陸續加入新的音樂格式。

支援的格式有:

輸入支援的音樂格式:
Wav、Mp1、Mp2、Mp3、Mp4、M4a、M4b、Ape、Mpc、Mpp、Mp+、Ogg、Fla、Flac、Ofs、Ofr、Wma、 Aac、Alac、Ac3、Tta、Wv、Asf、Asx、Wm、Wmd、Wmv、Aif、Aifc、Aiff、Mo3、Xm、Mod、S3m、It、 Mtm、Umx 共 37 種。

輸出支援的音樂格式:
Wav、Mp3、Mp4、Ape、Mpc、Ogg、Flac、Wma、Wv、Aac 共 10 種。

音樂轉檔精靈提供的相關功能如下:

1) 全新的使用介面,設定編碼等相關設定很方便、易用。
2) 支援新版作業系統 Windows 7/Vista 32 位元,不支援 64 位元。
3) 可以載入檔案、目錄、播放清單,並有拖曳功能,可以將音樂利用滑鼠拖曳到軟體上即可載入。
4) CD 音軌載入功能,再載入時可以選擇要不要先檢查線上 CDDB 已經存在的專輯。
5) MP3、WAV 轉檔設定上提供聲音大小微調功能。
6) WMA 轉檔模式提供 Windows Media Player 9、10、11 SDK 的支援。
7) 支援 MP3、WMA ID3 標籤的讀取與寫入功能
8) 轉體時提供轉檔權限,讓轉換的速度加快且不影響音質。
9) 提供播放功能,轉檔時可以先聽看看,也可以把它當作是一般的音樂播放器 (相關播放功能均有內建)。
10) 播放功能有淡入、淡出、Key 變調、快轉等功能。
11) 提供轉檔時音場導入功能,藉此轉化來源檔的音質 (轉檔時可以先聽一下是否符合您的需求)。
12) 支援格式都是目前常見的格式,並支援 REAL、FLV 以及其他冷門格式的轉換。
13) 支援 UniCode,程式介面在日文或英文等系統不會產生亂碼。

音樂轉檔精靈官方網站下載頁面

音樂轉檔精靈檔案下載 (10.7MB) (繁體中文 — 2.19.6 版)

發表迴響