超級兔子 v2010.03 繁體中文版 – 功能強大的系統檢測和調校工具

超級兔子是一款老牌的系統輔助軟體,而且是免費的,它能幫助使用者輕鬆辨別硬體真偽、安裝硬體驅動程式、維護系統安全、安裝系統修正檔及軟體升級、優化清理系統、清除系統垃圾、提升電腦速度、保護 IE 安全、監測危險程式、隱蔽廣告視窗、清理惡意程式,真正讓使用者打造屬於自己的安全系統。

超級兔子系統檢測可以診斷一台電腦系統的 CPU、顯示卡、硬碟的速度,由此檢測電腦的穩定性及速度,還有硬碟修復及鍵盤檢測功能。超級兔子進程管理器具有網絡、進度、窗口查看方式,同時超級兔子網站提供大多數進程的詳細信息,是國內最大的程式庫。超級兔子安全助手可能隱藏磁碟、加密文件,超級兔子系統備份是國內唯一能完整保存 Windows XP/2003/Vista/Win7 註冊表的軟體,徹底解決系統上的問題。

超級兔子官方網站下載頁面

超級兔子檔案下載 (26.9MB) (繁體中文 — 2010.03 版)

發表迴響