Auslogics Disk Defrag Screen Saver v1.1.1.50 – 螢幕保護模式的磁碟重組工具

Auslogics Disk Defrag Screen Saver 是一款很便利的磁碟重組工具,可讓您以螢幕保護模式來排定磁碟重組。與 Windows 作業系統其他螢幕保護程式一樣,當系統閒置一段時間後,Auslogics Disk Defrag Screen Saver 便會自動啟動,讓您在休息時也能改善電腦效能。一旦您恢復工作,重組立即停止,讓您繼續未完成的工作,不受任何打擾。重組程式會等待下次您又休息時才會繼續進行重組。

事實上,在您不工作時執行磁碟重組程式,讓您的工作完全不受干擾,是一件再好不過的事了。此外,由於會自己安排磁碟重組,Auslogics Disk Defrag Screen Saver 在重組過程中無需任何使用者的互動。

Auslogics Disk Defrag Screen Saver 會產生一份設計良好的即時碎片地圖,讓您得以追蹤磁碟碎片程度、重組的整體進度和目前正在重組的檔案及其路徑。

請注意:硬碟重組太過頻繁可能縮短硬碟的壽命。

Auslogics Disk Defrag Screen Saver 官方網站下載頁面

Auslogics Disk Defrag Screen Saver 檔案下載 (1.89MB) (英文軟體 — 1.1.1.50 版)

發表迴響