AirSig 密碼錢包 – 3D 空中簽名,不怕密碼被偷看破解的 App

AirSig 密碼錢包是一款由交通大學研究生所研發出來的 App,支援 Android 系統。一般人在使用手機登入網站,總擔心輸入密碼時被旁人看到,而 AirSig 密碼錢包這款應用程式,可讓您只要拿著手機在空中比畫簽名,就能設定密碼、登入各種網頁,不再需要記憶各個密碼,而且安全性高。

AirSig 密碼錢包 App

AirSig 是一款安全方便的密碼錢包,您可以將您常用的帳號、密碼等私密資訊儲存起來,需要時就能方便取出使用,並由開發者獨創的 3D 空中簽名驗證及 AES256 加密來保護。使用 AirSig 密碼錢包之後,您就不用再記憶任何密碼,不用敲擊螢幕鍵盤,可以用最快速安全的方式來輸入密碼。

AirSig 密碼錢包 App

AirSig 被實作成「輸入法」的形式,也就是說,任何時候需要輸入私密資訊時,都可以交由 AirSig 來代勞,包括最常見在網頁上輸入帳號密碼的情況。

AirSig 密碼錢包 App

AirSig 密碼錢包 App

透過 AirSig 協助使用者輸入密碼,不但更快速,而且更安全。在開發者獨創 3D 空中簽名驗證下,使用者只要握住手機的右下端,想像手機左上端為筆尖,在空中做簽名,即可通過驗證開啟密碼錢包。不但方便快速,而且杜絕密碼被偷看破解的風險。

AirSig 密碼錢包 App

如果您的手機已設定螢幕解鎖保護,或較不擔心安全問題,則可關閉 3D 空中簽名驗證功能,將 AirSig 當成一個快速輸入法使用。當您需要經常輸入帳號、密碼、E-mail、電話、地址或任意常用資訊時,AirSig 是相當方便的工具。

§ 軟體名稱:AirSig 密碼錢包
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 2.2 以上
§ 軟體下載:AirSig 密碼錢包 for Android 下載頁面

One Comment:

  1. 據資安專家表示,AirSig所存的帳密愈多..就有愈多的資訊會被破解…太可怕了

發表迴響