路況快易通 – 假日出遊,即時掌握路況車流的 App

路況快易通是一款假日出遊,即時掌握路況車流的 App,支援 Android 和 iOS 系統。這款應用程式提供國快道路況、機場路線、風景區路段及都市重要道路等路況、路線及相關資訊的查詢。

路況快易通 App

在國快道路況方面,路況快易通提供快速查詢路況、路況比較、詳細路況等功能,包括提供完整官方國快道路況資訊、提供列表模式與地圖模式,快速找尋欲行駛路線的路況。至於路況比較功能,則可讓用戶一目了然國快道上哪一段正堵車,上路前就贏在起跑點! 此外,這款 App 還提供每一條國快道內詳細的時速、旅行時間、即時車流影像、即時事件等交通資訊,內含用戶即時回報功能,讓駕駛人掌握第一手路況資訊。尤有甚者,這些即時車流影像還可分享至 Facebook,告訴親朋好友所在地的最新路況

路況快易通 App

在機場路線方面,路況快易通提供 4 條南下北上往機場的國快道路徑以及往機場路徑上的時速、旅行時間、即時車流影像、事件等資訊。

在風景區路段方面,路況快易通提供前往熱門風景區的旅行時間;另外,目前還提供中部埔里至日月潭、埔里至清境;南部嘉義至阿里山等路線。

路況快易通 App

至於都市重要道路方面,路況快易通提供都市重要道路資訊,不過目前僅提供台北市、新北市與台中市重要道路的即時交通資訊,包括時速、即時車流影像、事件等,未來將逐漸擴及五都。除了各地方政府交通局的資訊外,中華電信獨家提供更多路段的即時時速資料。

§ 軟體名稱:路況快易通
§ 軟體語言:繁體中文
§ 系統支援:Android 2.2 以上;iOS 5.0 以上
§ 軟體下載:路況快易通 for Android 下載頁面路況快易通 for iOS 下載頁面

發表迴響