WinToHDD v3.8 繁體中文版 – 不用光碟或隨身碟即可安裝或重裝 Windows 系統的工具

WinToHDDWinToHDD 是一款不用光碟或隨身碟 (CD/DVD/USB) 即可直接使用 ISO、WIM 和 ESD 等映像檔來重新安裝 Windows 系統或者將 Windows 系統安裝到第二顆硬碟的工具。此外,這款軟體還可將目前的系統克隆 (clone) 到新的硬碟或固態硬碟 (SSD) 以及製作內含多個作業系統的多重安裝開機隨身碟,可將任何系統安裝到 BIOS 和 UEFI 電腦 (這款軟體與 GPT/UEFI 完全相容)。

茲將這款軟體的主要功能詳述如下:

重新安裝 Windows 系統
這一功能可讓您在不用光碟或隨身碟的情況下直接使用 ISO、WIM、ESD、SWM、VHD 或 VHDX 等映像檔來安裝 Windows Vista/7/8/10 & Windows Server 2008/2012/2016。即使您不懂電腦,只要按幾下滑鼠也能重新安裝系統。

安裝 Windows 系統
這一功能可讓您使用 ISO、WIM、ESD、SWM、VHD 或 VHDX 等映像檔或者使用 CD/DVD/USB 將 Windows Vista/7/8/10 & Windows Server 2008/2012/2016 安裝到目前系統所在之硬碟以外的其他硬碟。

系統克隆
這一功能可讓您將目前的作業系統 (Windows Vista/7/8/10 & Windows Server 2008/2012/2016) 從舊硬碟克隆到新的硬碟 (HDD/SSD),而把現行的作業系統一模一樣地複製到另一硬碟。

製作多重安裝開機隨身碟
這一功能可讓您製作內含 Windows Vista/7/8/10 & Windows Server 2008/2012/2016 (32 & 64 位元) 的多重安裝開機隨身碟,然後使用同一個 USB 開機碟將任何版本的作業系統安裝到 BIOS 和 UEFI 電腦。
利用這項功能所製作的可開機 WinPE USB 隨身碟也含有系統克隆功能,因此您亦可用它來進行目前系統的克隆。註:WinPE 或 Windows PE 指的是 Windows Pre-installation Environment (Windows 預先安裝環境)。

注意:WinToHDD 有三種版本,分別為免費版、專業版和企業版。免費版僅提供個人單機使用且無技術支援。

§ 作業系統:Windows Vista/7/8/10 & Windows Server 2008/2012/2016 (32 & 64 位元)

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

WinToHDD 原文簡介:

Install, Reinstall, Clone Windows 10/8.1/8/7/Vista & Windows Server Without CD/DVD/USB Drive!

Reinstall Windows directly from ISO, WIM, ESD without using CD/DVD/USB.
Install Windows onto a second hard drive directly from ISO, WIM, ESD without using CD/DVD/USB.
Clone Windows operating system to new hard disk or SSD.
Hot clone Windows without restarting the clone source computer.
Install any version of Windows 10/8/7/Vista/2016/2012/2008 (64 & 32 bits) from same USB drive on both BIOS and UEFI computers.
Fully Compatible with GPT/UEFI.

發表迴響