BDlot DVD ISO Master v3.0.2 – 可備份和燒錄任何有保護 DVD 的免費軟體

BDlot DVD ISO MasterBDlot DVD ISO Master 是一款可將有保護的 DVD 備份為 ISO 映像檔以及將 ISO 燒錄成 DVD 的免費軟體。它無須藉助於第三方解除 DVD 保護的軟體,就可將一般的 DVD 和有保護的 DVD 儲存為 ISO,因為它能移除 DVD 區碼及其他 DVD 保護,如 CSS, CPRM, CPPM, APS, UOPs, ARccOS, Rip-Guard 和 Disney X 保護。由於內建最現代的燒錄技術,它也能有效率地將 ISO 映像檔燒錄成 CD/DVD/藍光光碟 (BD)。

具有強大的讀取能力,可將不同的 DVD 儲存到硬碟和 USB
這款軟體具有強大的 DVD 讀取能力,支援目前所有自製和商業 DVD 以及所有類型的 DVD 光碟,包括 DVD-ROM, DVD-RAM, DVD+/-R, DVD+/-RW 和 DVD+/-DL。無疑地,您可使用這一功能強大的免費 DVD 備份軟體將所有 DVD 儲存在電腦中。

以獨特的解除保護技術將任何有保護的 DVD備份為 ISO
這款軟體可以輕易地將任何有保護的 DVD 轉為 ISO、備份在電腦硬碟中。獨特的解除保護技術使得這款軟體能解除所有 DVD 區碼以及其他已知的保護,如CSS, CPRM, CPPM, APS, UOPs, ARccOS, Rip-Guard和 Disney X 保護。

在無須壓縮或犧牲品質的情況下高速將 DVD 備份為 ISO
這款軟體所備份的 ISO,其檔案大小、影片品質及 5.1 環繞音效與原來的 DVD 完全一樣。尤有甚者,這款免費軟體在理想的情況下備份一整片 DVD 所需的時間,通常不超過 7 分鐘。經過實測,它的備份速度領先目前市場上所有類似的 DVD 轉 ISO 軟體。

高效率地將任何 ISO 檔燒錄成 DVD
由於能辨識不同的光碟並採用最佳的燒錄模式以節省燒錄時間,這款軟體能有效地完成燒錄。它支援眾多的光碟,包括 CD, DVD5, DVD9, BD25 和 BD50 等等。

防錯技術確保了燒錄後 DVD 資料的完整性
這款軟體擁有無與倫比的自家防錯技術。它先進的快取燒錄技術確保了燒錄後 DVD 資料的完整性,即使在燒錄的同時,您的電腦正在進行許多不相關的資料處理工作亦然。這有助於免除因燒錄錯誤所造成的時間浪費和品質損失。

§ 作業系統:Windows XP/2003/Vista/2008/7

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

BDlot DVD ISO Master 原文簡介:

BDlot DVD ISO Master is a free program that allows you to backup protected DVDs to ISO and burn ISO to DVD efficiently. It can save regular and encrypted DVD to ISO without support from a third party DVD decrypting software, as it has the ability to remove both DVD region codes and other DVD protections like CSS, CPRM, CPPM, APS, UOPs, ARccOS, Rip-Guard, and Disney X protection. It can also burn ISO to CD/DVD/Blu-ray disc in a super-efficient way thanks to embedded cutting-edge burning technology!

發表迴響