Safari for Windows v5.1.7 繁體中文版 – 蘋果瀏覽器,瀏覽、搜尋快數倍

Safari for Windows 是一款蘋果推出的網頁瀏覽器。新一代的 Safari 5 版,業者宣稱執行 JavaScript 指令的速度,比前一代 Safari 3 或 4 快好幾倍,載入 JavaScript 和 HTML 網頁的表現,更勝微軟 IE 7 和 Mozilla FireFox 3。

蘋果表示,Safari 5 內含世界最先進的瀏覽器技術,包括新的 Nitro JavaScript 引擎,執行 JavaScript 的效能比 IE 7 快 30 倍,比 Firefox 3 快 3 倍;Safari 呈現 HTML 網頁的速度比 IE 7 和 Firefox 3 都快 3 倍。

Safari 5 也加入蘋果所有軟體皆具備的 Cover Flow 介面,讓使用者用翻閱唱片封面的形式,回顧瀏覽歷史。根據 Net Applications 統計,Safari 目前市佔率仍落後微軟 IE 和 Firefox。

新版可在蘋果的 Safari 網頁下載。Mac 使用者需要有 Mac OS X Leopard 10.5.6 和蘋果最新的安全更新,或英特爾搭配 Mac OS X Tiger 10.4.11,或 G3 以上的 Mac。而微軟使用者必須是 Windows XP SP 2、Vista 或 Windows 7。

§ 作業系統:Windows XP/Vista/7

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

官方網站下載頁面

檔案下載 (36.7MB) (繁體中文 - 5.1.7 版)

發表迴響