IDPhotoStudio v2.15.2.61 繁體中文版 – 身份證和護照大頭照列印軟體

IDPhotoStudioIDPhotoStudio (IDPS) 是一款簡單易用而且免費的身份證和護照大頭照 (影印暨) 列印軟體,可以將您在照相館所拍攝的大頭照用印表機列印出來。這款免費軟體支援數十國的身份證和護照格式,所以只要「載入圖片」(即載入大頭照的相片檔),然後從「選項」選取想要的尺寸,再從「圖片數目」設定要列印的照片數量,就可列印了!

IDPS 支援包括繁體中文在內的多國語系、與所有印表機相容、且可將照片匯出為 JPG 圖檔格式,做為外部列印之用。此外,它提供安裝與免安裝版供使用者選擇。

注意:雖然 IDPS 本身有列出「50 x 50 mm [Taiwan]」,顯示它支援台灣的身份證和護照大頭照格式,但這項尺寸不對,因為 2 吋照片的尺寸是 3.5 x 4.5 cm (35 x 45 mm),而 1 吋照片的尺寸是 2.5 x 3.5 cm (25 x 35 mm)。所以若要印出正確的2 吋照片尺寸,必須選取任一「35 x 45 mm [國家]」。

§ 作業系統:Windows XP/Vista/7/8/10 (32 & 64 位元)

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

IDPhotoStudio 原文簡介:

The program is a user-friendly ID photo duplicator & printer.

Features of this particular program:

Supports 20+ countries ID & passport formats
Compatible with all printers
Capability to export to image (JPEG) format for external printing
ISO/IEC 19794-5 norm guide
Internationalization support, including English, Korean, traditional Chinese.

發表迴響