Funshion 風行 v3.0.5.37 英文/簡體中文版 – 線上點播及下載影視節目的網路電視

FunshionFunshion 風行是一款線上點播和下載影視 (電影、電視) 節目的網路電視,具有風行首創的「邊看邊下載」特點。最新版的風行以新穎的交互介面,超凡的下載速度,以及大量的影視節目,讓您暢快淋漓地享受高品質的影視服務。

風行採用全球最先進的 P2P 下載引擎,越多人看越流暢,一點不卡卡。DVD 畫質,清晰度提高 3 倍,線上影院級視聽享受。風行擁有上萬部免費的電影、電視劇、動漫、綜藝,每日更新,最新最熱盡在其中。

雖然風行在操作介面上目前只支援英文與簡體中文,但在繁體中文系統中使用簡體中文卻不會亂碼,安裝時請用英文,安裝後再切換成簡體中文即可 - 安裝完畢後,請從【Setting】-【Languages】-【SimpChinese】,將介面改成簡體中文,在繁體中文系統中依然能正常顯示。

風行的主要特點如下:

  • 線上點播
    只要您的電腦連上網路,就可以隨心所欲地點播風行提供的數以萬計的影視節目。
  • 影碟品質
    風行的影視節目已達到 DVD 畫質,比線上影片網站的清晰度還高出 3 倍,讓您體驗家庭影院級的視聽享受。
  • 大量節目
    超過 10 萬小時的正版節目,包括電影、電視、動漫、綜藝等精彩內容,每日更新。如果您 24 小時全天候觀看風行的節目,需要 11 年。
  • 高速下載
    在各個網路節點,投入更多高性能的分佈式內容管理伺服器,採用全球領先的 P2P 下載引擎,使風行的速度全面提升。
  • 一點即播
    無論男女老少,啟動風行,輕鬆一點,即可播放您點播的電影電視,全面支援高解析度影視,流暢播放。
  • 本地播放
    支援本地端影片檔案播放,只要在風行上添加需要播放的影片即可,也可以右鍵選擇風行打開檔案。若已做好檔案關聯,按兩下滑鼠即可播放。
  • 自動關機
    如果您暫時來不及觀看風行的節目,可以先把風行的節目下載到本地端,並且可以在「設置」選單中勾選「下載完自動關機」。
  • 交互體驗
    新版風行的播放介面採用類似 Windows 工作列的彈出式介面,點擊彈出,再點收回。熟悉的使用風格,清爽的介面,簡單易用。
  • 裝機必備
    上網看電影、電視已成為越來越多人的日常習慣。使用風行,將給您帶來獨一無二的視聽享受。風行正在成為廣大網友的裝機必備軟體。
  • 內建搜尋
    新版風行讓您無需打開新視窗,在風行軟體內即可進行高效率的影片搜尋。
  • 影視檢索
    除了搜尋,風行還提供影視檢索。可以按國家、地區、類型、年代以及明星進行檢索,找到更多您喜愛的影片。
  • 同趣交友
    目前已有逾 1 億 2000 萬用戶在使用風行了,您可以輕鬆地透過風行找到和您一樣愛好的影迷,一起交流觀影感受,分享最新電影。
  • 猜你喜歡
    根據您的愛好和觀影習慣,風行每天為您推薦一些您可能喜歡的影片。
  • 發表影評
    對於您喜歡的、感觸深刻的影視,您可以寫下來,和好友一起分享。
  • 觀看歷史
    風行為您保存觀看歷史,您可以隨時回味曾經看過的精彩影片。

§ 作業系統:Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7/8/10

§ 軟體螢幕截圖 (Screenshot)

§ 官方網站下載頁面

§ 檔案下載

Funshion 風行原文簡介:

Funshion is one of the world’s largest video-on-demand platform and the must-have software for Chinese internet users.

Features:

High-speed and Smoothness
With the most advanced P2P download technology, the more people watch online, the better the playing performance is.

High Definition
DVD quality, definition has been improved three times than the web video’s. Watching in the software is just like in the cinema.

Up to my choice
Enjoy a hundred thousand movies, TV series, variety show and cartoons. Daily updates, and the latest and hottest movies are all in Funshion.

發表迴響